10-летнюю девочку, по просьбе матери, полицейский усмирил электрошокером

10-летнюю девочку, по просьбе матери, полицейский усмирил электрошокером

В стране и миреАццкий отжиг
Мать девочки не могла заставить ее принять душ перед сном.

Полицейский из штата Арканзас применил тазер против десятилетней девочки, - сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

Сообщается, что мать девочки не могла заставить ее принять душ перед сном. Конфликт вылился в потасовку, и женщина была вынуждена вызвать полицию, чтобы усмирить дочь. Как утверждает полицейский Дастин Брэдшоу, при этом мать дала разрешение ударить ребенка электрошоком в случае необходимости.

Полицейский попытался поднять девочку с пола, но она ударила его в пах. После этого сотрудник полиции применил тазер. Девочка была временно помещена в исправительное учреждение. Тем временем, ее отец, лишенный права опеки над ребенком после развода, заявил, что девочка "нервная", но не совершила преступления и не заслуживает того, чтобы с ней обращались "как с животным".

По данным Sky News, несмотря на требования отца, полиция отказалась возбуждать в отношении полицейского служебное расследование. Начальник Дастина Брэдшоу отметил, что девочка не пострадала, а тазер был применен не в целях наказания, а для того, чтобы справиться с неуправляемым ребенком. Руководство полицейского управления не намеревается привлекать Брэдшоу к ответственности.

Классический тазер – это тот же электрошок, только действующий на расстоянии, - поясняет xakep.ru. Его можно сравнить с пистолетом. Нажимаешь кнопочку – и из тазера вылетает пара тонких иголок. Летят, они летят, а за ними быстро-быстро разматываются проводки, соединяющие их с электрошоковым генератором. Долетев, они производят контакт. Две иголки срабатывают как два электрода. Объект-противник в этот момент чувствует себя так, будто засунул два пальца в розетку, - подытоживает xakep.ru.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1133 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:2320-11-2009
 
 
Читатель
"Полицейский попытался поднять девочку с пола, но она ударила его в пах."

Полицейский пресекал сопротивление, а не наказывал ребёнка.; ) И вообще кулаком или дубинкой коп мог и покалечить девчонку, так что применение шокера - не самое большое зло.
PS А семейка в любом случае странная, если для усмирения ребёнка нужна помощь полиции.

21:0820-11-2009
 
 
Читатель
Нихрена себе девочка-кинг-конг жив!

12:1323-11-2009
 
 
Читатель
Надо было SWAT вызвать..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире