Украл велик? В погреб!

Украл велик? В погреб!

В стране и миреПроисшествия
На Алтае 29-летний отец упрятал своего малолетнего сына в погреб за кражу велосипеда.

29-летний житель Михайловского района Алтайского края наказал сына за кражу велосипеда, посадив в погреб. В ходе следствия и суда установлено, что в апреле 2009 года мужчина узнал от соседки, что его 7-летний сын без разрешения взял чужой велосипед и уехал на нем кататься. Убедившись, что сын действительно катается на чужом велосипеде, отец решил применить своеобразный способ его воспитания - поместил малолетнего в погреб, расположенный в кухонной комнате дома, после чего закрыл его там, тем самым незаконно лишив свободы. Ребенок был освобожден из погреба матерью, узнавшей о его заточении.

В ходе следствия и суда мужчина признал свою вину, в содеянном раскаялся. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно.

Приговор суда вступил в законную силу, сообщает сегодня помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 538 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:1224-11-2009
 
 
Читатель
слова плохого теперь не скажи детям. засудють

10:1924-11-2009
 
 
Читатель
И между прочим абсолютно правильно сделал! Украл - получи наказание!

10:4724-11-2009
 
 
Читатель
в погреб меня конечно не сажали, но в детские годы постоять в углу приходилось, и что же теперь в суд на родителей подавать за ограничение свободы??? а когда ремнем поподало - это ж вообще насилие... с погребом перегнул конечно мужик, да и с женой надо было поговорить, обьяснить... а без наказания - нет воспитания...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире