Стрелявший в жену и соперника - не милиционер

Стрелявший в жену и соперника - не милиционер

Местные новостиЧП
Следствие опровергло информацию о том, что стрелявший у "Кометы" - бывший милиционер.

Стали известны некоторые новые подробности в деле о стрельбе возле ТЦ "Комета". Напомним, 21 ноября на стоянке около ТЦ "Комета" мужчина застрелил свою жену, ранил находившегося с ней в машине мужчину, а после застрелился сам.

Напомним, ранее интернет-ресурсы распространили новость о том, что мужчина, убивший свою жену, ранивший соперника и застрелившийся сам - бывший ОМОНовец. Эта информация оказалась недостоверной: стрелявший мужчина никогда ранее не служил в ОМОНе.

То, что погибший не является милиционером корреспонденту ИА "Город Nовостей" подтвердили как в СКП при прокуратуре, так и в кадровой службе новокузнецкого штаба ОМОН. В данный момент следователи и милиционеры уточняют причины ошибки. Судя по всему, неточность закралась в материалы из-за того, что в милиции более 10 лет назад работал однофамилец стрелявшего мужчины.

В данный момент правоохранительные органы устанавливают, откуда стрелявший взял газовый пистолет ИЖ-79, со сбитым номером, переделанный под стрельбу патронами калибра 9 мм.

Раненый мужчина отделался относительно легко: пуля прошла навылет через обе щеки. В данный момент единственный выживший в кровавой драме находится на амбулаторном лечении.

 

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2809 / сегодня: 1



Местные новости