Андрею Аршавину разбили голову во время матча с льежским "Стандартом"

Андрею Аршавину разбили голову во время матча с льежским "Стандартом"

В стране и миреСпорт
Полузащитник сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин получил травму головы в матче Лиги чемпионов против льежского "Стандарта".

Россиянин получил рассечение, столкнувшись с защитником собственной команды Вильямом Галласом. Врачам команды пришлось наложить несколько швов на место повреждения.

Андрей решил побороться за навес Фабрегаса, а вместо мяча получил болезненный удар по голове, сообщает "Life Sport". Болельщикам "канониров" пришлось немало понервничать при виде окровавленного лица своего любимчика.

После матча главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что травма Аршавина не так серьезна и россиянин сможет принять участие в ближайшем туре английской Премьер-лиги.

Кроме Аршавина травмы получили сам Галлас и Киран Гиббс. Француз уже после столкновения с Аршавиным повредил лодыжку, а Гиббс получил перелом плюсневой кости левой ноги и в отличие от Аршавина и Галласа выбыл на неопределенный срок.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 777 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:4526-11-2009
 
 
Рок-н-рольщик
А я уж думал совсем разбили - даже обрадовался

20:1602-12-2009
 
 
Рок-н-рольщик
Да я шучу)))Я просто ИДИОТ ПОЛНЫЙ

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире