Почта и пенсионный фонд будут работать сообща

Почта и пенсионный фонд будут работать сообща

В стране и миреВ стране
Почта России и Пенсионный фонд РФ запустили совместный проект по информированию клиентов.

Почта России и Пенсионный фонд РФ запустили совместный проект по информированию своих клиентов. Соответствующее решение было принято генеральным директором федерального почтового оператора А.Н. Киселевым и главой ПФР А.В. Дроздовым. Основная цель проекта – сделать информацию о системе пенсионного обеспечения и об услугах почтовой связи более доступной для всех категорий граждан.

В рамках проекта пенсионерам будет предоставлена возможность получать всю необходимую информацию об услугах, оказываемых федеральным почтовым оператором, в территориальных органах ПФР, а информацию о совершенствовании пенсионного законодательства и функциях, осуществляемых Пенсионным фондом РФ, – в клиентских залах отделений почтовой связи филиалов Почты России.

Планируется, что в дальнейшем проект охватит все регионы страны. Это далеко не первый опыт сотрудничества Почты России и Пенсионного фонда РФ в области улучшения качества обслуживания получателей пенсий, пособий и социальных выплат. Так, например, федеральный почтовый оператор и ПФР совместно реализуют проект по внедрению системы электронного документооборота в процесс доставки и выплаты пенсий. На сегодняшний день система эксплуатируется в промышленном режиме уже в 19 филиалах Почты России.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
ФГУП "Почта России"
ИА "Город Nовостей"

всего: 612 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире