Хранил траву в колодце

Хранил траву в колодце

Местные новостиЧП
В Новокузнецком районе у 26-летнего мужчины изъято полкилограмма наркотического вещества, которое он хранил в коллекторе теплосети.

Как рассказали СибдеПо в пресс-службе областного ГУВД, при проверке состояния системы инженер ЖКХ в одном из колодцев увидел мужчину, который что-то перебирал в мешке. Обнаружив молодого человека в неположенном месте, представитель коммунального хозяйства сразу вызвал милицию.

Участковый доставил задержанного в отделение. Выяснилось, что в колодце нигде не работающий мужчина хранил наркотическое вещество с запахом конопли. По словам владельца, всё, что у него было, он использовал исключительно в личных целях. Однако наркоманом мужчина себя не считает.

В настоящее время эксперты выясняют, что за вещество было изъято. После их официального заключения будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 771 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:2311-12-2009
 
 
Читатель
какой бдительный инженер ЖКХ, он бы еще по подвалам подъездов прошелся вместе с участковым

15:1211-12-2009
 
 
Читатель
Трава не наркотик !

15:2611-12-2009
 
 
Читатель
14:12 11-12-2009
а пиво не алкоголь... ну ну...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости