Майор ГАИ задержан за сбор дани с подчиненных

Майор ГАИ задержан за сбор дани с подчиненных

В стране и миреПроисшествия
Замначальника ГИБДД одного из районов Подмосковья вымогал у стажера деньги за назначение на должность инспектора. 

В городе Видное Ленинского района Подмосковья задержан высокопоставленный сотрудник ГИБДД, который обложил данью своих сотрудников.

Майора милиции взяли при полученнии 600 долларов и 10 000 рублей.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД по Ленинскому району Московской области Алексей Назаров попался с поличным, когда стажер передавал ему деньги в салоне служебного «форда».

Как выяснилось позже, это не первая жалоба на начальника. Будучи командиром роты, Алексей Назаров поставил своих сотрудников в такие условия, что они вынуждены были ему платить ежемесячно. Назаров, даже заняв пост замначальника районного отдела ГИБДД, не оставил свои грязные делишки, а продолжил с большим размахом обирать сотрудников. Но любому терпению приходит конец. И сотрудники же его и заложили.

На этот раз жертвой начальника должен был стать всего лишь стажер, который должен был выложить 600 долларов и 10 000 рублей за должность инспектора отдельной роты ДПС. При передаче этих денег сотрудники Управления собственной безопасности задержали мздоимца.

- 14 декабря 2009 года сотрудниками контрольного профилактического отдела Управления ГИБДД ГУВД по Московской области совместно с УСБ главка, в рамках проведения специально спланированной операции, задержан при получении денег в сумме 10 000 рублей и 600 долларов США заместитель начальника ОГИБДД УВД по Ленинскому району, - подтверил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев.

Жертвами наглого начальника, по некоторым данным, стали около 30 сотрудников ГИБДД. Следственный отдел по городу Видное СУ СК сейчас занимается проверкой вопиющего нарушения.

- Сейчас проводится проверка, чтобы дать правовую оценку содеянному, в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в оношении майора Назарова, - сообщил Life News руководитель следственного отдела СУ СК при прокуратуре города Видное Андрей Федоров.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 820 / сегодня: 2

Комментарии /4

10:2616-12-2009
 
 
Читатель
Жертвами стали не только 30 ментов, но и сотни людей, которых пришлось обобрать на дорогах... А у них "в ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в оношении майора Назарова"... То есть еще не ясно возбуждать или нет?

10:4216-12-2009
 
 
Псс
Жертвопопрошаец. Тут Евсюков может сорваца, а этому даду полгода условно да еще и в должности оставят

11:3616-12-2009
 
 
Читатель
низкий поклон интернету...беспредел везде

11:4216-12-2009
 
 
Читатель
Его скорее всего повысят в должности,он себя хорошо зарекомендовал перед своим начальством,а они таких не обижают.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире