СКП назвал причину смерти Турчинского

СКП назвал причину смерти Турчинского

В стране и миреВ стране
Следственный комитет при прокуратуре РФ назвал предварительную причину смерти Владимира Турчинского.

По данным ведомства, российский спортсмен, актер и шоумен скончался от инфаркта. Следствие выяснило, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

Владимир Турчинский скончался на 47 году жизни ранним утром (около 5 утра) 16 декабря в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. По сведениям СКП, спортсмен почувствовал себя плохо сразу после того, как проснулся. Он потерял сознание и упал на пол.

Супруга Турчинского Ирина вызвала "скорую помощь". Приехав по вызову, врачи констатировали смерть Турчинского. Медики и назвали следователям СКП по Московской области предварительную причину смерти спортсмена.

Осмотрев тело спортсмена, специалисты пришли к выводу, что "признаков насильственной смерти нет". Администратор Турчинского Елена Дари сообщила "Интерфаксу", что вскрытие тела еще не проводилось По факту смерти Владимира Турчинского проводится доследственная проверка.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 793 / сегодня: 1

Комментарии /2

22:1816-12-2009
 
 
Читатель
прикольный дядька был

13:1418-12-2009
 
 
Сергей
Искринне жаль!!! С такой славой и остался в РОССИИ, а ещо выступал за РОССИЮ! Мелеет РАША. Спи спокойно МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире