Молдавский сухогруз выбросило на берег в Сочи

Молдавский сухогруз выбросило на берег в Сочи

В стране и миреВ мире
В ночь на воскресенье во время пятибалльного шторма в районе порта Сочи на берег выбросило сухогруз "Арас-1" под флагом Молдавии, передает агентство "Интерфакс.

На борту судна находились 13 человек, девять граждан Украины и четыре россиянина. Их всех удалось спасти, погибших нет, рассказал заместитель начальника управления МЧС РФ в Сочи Михаил Колесников. Он добавил, что сухогруз переломился пополам и восстановлению не подлежит.

Между тем, по данным РИА Новости, на борту сухогруза находится около 37 тонн солярки. Руководитель Южного регионального отряда Южного регионального центра МЧС Юрий Фомин заявил агентству, что решение об откачке топлива будет принято с рассветом. Информация о разливе нефтепродуктов пока не поступала.

"Арас-1" пережидал шторм в порту Сочи с 17 декабря. Он пришел из турецкого Трабзона, груза на борту сухогруза в момент крушения не было.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 491 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире