Уволен главный врач областной больницы?

Уволен главный врач областной больницы?

Местные новостиЖизнь
По неофициальным данным, главный врач областной клинической больницы Михаил Ликстанов лишился своей должности в конце прошлой недели.

Говорят, что его активные визиты по этому поводу в администрацию города и области не возымели результата.

Одни утверждают, что причиной немилости высокого начальства стало затягивание строительства корпуса перинатального центра, ввод в строй которого планировался на 2009 год. Впрочем, каким образом главный врач может повлиять на скорость монтажа металлоконструкций или кладки кирпича и финансирование стройки непонятно. Другие говорят, что Михаила Исааковича подвела коммерческая жилка, поскольку областная больница, кроме бесплатных процедур, стала оказывать многочисленные платные услуги, что вызвало многочисленные жалобы больных в областную администрацию.

Как нам сообщили в областной больнице, никаких комментариев по поводу возникшей ситуации они давать не уполномочены, а Михаил Исаакович в данный момент продолжает исполнять должностные обязанности.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр СИДОРОВ
gazeta.a42.ru

всего: 1538 / сегодня: 2

Комментарии /6

15:4321-12-2009
 
 
рыбак
Ну что за корреспонденты пошли! Ну отказались в больнице комментировать обратитесь в администрацию, горздравотдел, облздравотдел, Не бойтесь указывать фамилии людей с которыми беседовали. А то подобного рода информация на уровне "одна бабка сказала" рождает сплетни!

16:0921-12-2009
 
 
Читатель
а у нас что главврачи не коммерсанты чтоли?
также без бабла разве что в вестибюле постоять можно

17:1221-12-2009
 
 
Виталик
рыбак
насчет фамилий людей: зачастую комментировать что-то "источники" соглашаются только на условиях гарантированной анонимности, поэтому журналисты так и пишут. назвать источник они имеют право только в случае судебного разбирательства (например, за клевету), и то там есть нюансы в законодательстве. когда сам "источник" не против оглашения его фамилии - никто не будет скрывать фамилию, уж поверьте
15:09 21-12-2009
предлагаете уволить/посадить всех главврачей уже за один этот факт?))

11:0622-12-2009
 
 
рыбак
Виталик! Ну где ты усматриаваешь секрет-то очень большой в этой заметке! Источники, информаторы. Ты мне ещё приказ 0015 приведи в пример! И в юриспруденцию не надо глубоко залазить!

11:2622-12-2009
 
 
1
1

21:4822-12-2009
 
 
007
а я вот слыхала, анонимно, есс-но, что ликстанов будет главом в нащей железножорожной больнице, в точилино. только тсс.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости