Во Владимире женщина с сыновьями избила учительницу

Во Владимире женщина с сыновьями избила учительницу

В стране и миреПроисшествия
 Прокурором Петушинского района Владимирской области утверждено обвинительное заключение в отношении 32-летней Анастасии Скакун, обвиняемой избиении учительницы своих детей.

 Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в сентябре 2009 года Скакун вместе со своими малолетними сыновьями 1996 и 1995 года рождения находилась в здании муниципального образовательного учреждения средней образовательной школы №3, где из хулиганских побуждений подвергла избиению педагога данной школы, нанеся ей несколько ударов ногами и руками по телу.

После совершения указанных действий Скакун потребовала от своих детей также нанести удары учителю. Сыновья обвиняемой выполнили ее требования, нанеся несколько ударов по телу и голове потерпевшей.

Для рассмотрения по существу уголовное дело, возбужденное по п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений) и ч. 2 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего родителем в совершение преступления), направлено в Петушинский районный суд.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 920 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:2521-12-2009
 
 
Читатель
что значит из хулиганских побуждений, причина побуждений все-таки должна же быть какая-то, не на ровном же месте все случилось.

14:2121-12-2009
 
 
Заика
Ни х-х-хера себе малолетние! 14 - 15 лет н-н-недоноскам! Алкашня наверное

15:1521-12-2009
 
 
Читатель
Нельзя голословно обвинять, мы не знаем, чем же провинилась училка. Может она избивала детей на уроках. В наше время всякое бывает, уже ничему не удивляешься...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире