Женские пороки, которые отталкивают мужчин

Женские пороки, которые отталкивают мужчин

В стране и миреШоу-бизнес
Каждой женщине хочется быть любимой, но отчего-то некоторые всю жизнь остаются одинокими и не востребованными на бирже любви. «Обиженные судьбой» они слепо клянут воспитание, природу, более удачных товарок, карму, общество, весь несправедливый мир… и не догадываются, что несправедливость кроется в них самих.

Дама может годами считать себя красивой, умной, успешной, но не понимать, что же именно отталкивает от неё в буквальном смысле противоположный пол. Мы собрали пять самых распространенных типажей, которые пугают мужчин. Вот они:

Порок 1. Наивная глупость и болтливость.
Иные девушки напоминают синиц. Порхают с одной ветки на ветку, живут сегодняшним днём и беспрестанно щебечут о глупостях. В вашем окружении наверняка есть такая пташка, которая буквально за полчаса способна вылить на вас все свои познания о новинках в моде и средствах интимной гигиены, озвучить свежие слухи, сплетни, поделиться, что на завтрак сегодня съела и какие проблемы у неё сейчас с молодым человеком. Такая собеседница, уверенная в том, что вокруг неё вертится весь земной шар, наводит на мужчин тихий ужас и заставляет бежать сломя голову. Впрочем, побег даётся не так просто, ведь прилипчивая особа будет звонить каждые полчаса и третировать своими неожиданными визитами в офис. «Одни женщины трогают сердце, а другие застревают в печёнках», – писала Тамара Клейман, видимо, именно об этом типаже.

Другой недостаток такого типа также очевиден – неумная болтливость не может восполнить полноценное интересное общение. Мужчине должно быть интересно со своей половиной, а что нового и полезного может нащебетать ему глупая птаха?

Порок 2. Невоспитанность.
Вы видели когда-нибудь картину: в пробке из дорогущей иномарки из тонированного окна высовывается шикарная, ухоженная, лощеная леди… и выдаёт такой многоярусный мат на подрезавшую её машину, что на фоне такой изысканной лексики теряются даже отпетые уголовники? Или в ресторане мужчина флиртует с изысканной красавицей с брильянтами в ушах, а в ответ получает вместо вежливого отказа, провинциальное и некультурное «Чё ты на меня зенки вылупил?». После таких фортелей в глазах окружающих с красавицы отваливается, как старая штукатурка, лоск, под которым проглядывает неотёсанная баба, которая вчера ещё торговала селёдкой на рынке. Это отсутствие воспитания и незнание этикета подленько выглядывает в мелочах, не только речи, но и привычках курить на улице (и, упаси господи, на ходу!), выходить в свет в заляпанной вчерашней грязью обуви, громко смеяться, соревнуясь в ржании с породистыми лошадьми…

Ещё одна черта подобного типажа – умение скандалить громко, истерично, с кем угодно и по любому поводу. Женщина, которая устраивает шумиху в автобусе по пустяку, наводит на окружающих ужас и заставляет ретироваться от греха подальше. То же – о мужчинах.

Такие пороки образцово-показательные бабушки называют общим словом «плебейство», а барышень, лишенных воспитания и манер, сравнивают с рыночными торговками независимо от их истинного рода деятельности.

Порок 3. Отсутствие женственности.
Пожалуй, самый страшный порок в женщине для современного Адама – схожесть с мужчиной. Ведь на то она и женщина, природа создала её беззащитной и зависимой от пола сильного. А вот перенятые у самцов привычки, манеры и жизненная позиция противоречат её сущности, отпугивая этим дюжий пол, у которого в крови заложены сила и доминанирование. Да, это не значит, что нужно бросить работу, целыми днями стоять у плиты и нянчить десяток детей в ожидании благоверного, просто свой ум и эмансипированность порой стоит прятать подальше. Нужно помнить: наша сила в слабости. Заметьте сами, стоит только сделать вид, что потакаете Его капризам, во всем согласны с Ним и поражаетесь Его мудрости и дальновидности, как мужчина уже готов сложить к вашим ногам весь огромный мир и свое маленькое сердечко. Верный способ добиться от мужчины чего-либо – внушить ему, что идея и инициатива принадлежат ему самому. Лучшее средство отпугнуть «самца» – перенять его привычки, держаться на равных во всем: в работе, дома и в отношениях. Всегда с гордостью платите за себя сами, зарабатываете больше него, везде и всюду демонстрируете своё превосходство – добро пожаловать в список эмансипированных мужененавистниц.

Тот же порок присущ и бизнесвумен – женщине, которая добилась всего сами и несет ответственность за свое счастье по жизни, как главный бизнес-проект. Успешная во всем – она укор мужскому самолюбию и при всех своих многочисленных достоинствах остается одинокой. Стоит сменить безликий костюм и воинственность во взгляде на женственность и очаровательную беззащитную улыбку, расслабиться и, как говорится, «сделать лицо попроще» – и вот толпы поклонников уже поют страстные романсы под окнами и посвящают многотомники чувственных стихов…

Порок 4. Чрезмерная женственность, точнее – доступность.
Кокетка с большим послужным списком и таким же списком нынешних поклонников – объект мужского внимания (по мнению тех же мужчин) не стоящий. Это очередной удар для самолюбия носителей ХУ-хромосомы. Логика адамов сегодня такова: если женщина принадлежит только мне, значит, ты лучший, если она уходит к кому-то другому, значит, ты её чем-то не устраиваешь и соперник лучше тебя. Роман с гулящей девицей делает мужчину латентным мазохистом, и потому таких отношений он будет бояться как огня. Любой намёк на неверность и доступность (юбки, больше напоминающие пояса, и макияж а-ля бразильский карнавал) вычеркивает барышню из списка претенденток на вечную любовь.

Порок 5. Эмоциональная неуравновешенность.
Всем известно, что в отличие от представителей мускулистого и любящего хоккей пола, мы – создания чувствительные и гиперэмоциональные. Однако это пустяк, милый пустячок, который нас только украшает. Страшным пороком у женщин считается абсолютная эмоциональная неуравновешенность, переходящая в визгливую истеричность. Манера громко рыдать в ванной под аккомпанемент напора воды из-за того что… он не заметил новое платье/не поздравил с праздником «1 год 7 месяцев со дня знакомства» и пр., метать посуду, как олимпийский многоборец, скандалить так, что о подробностях разборок знают даже соседние два дома – это действительно ужасно.

Список самых страшных женских пороков можно оставить открытым: кому-то их мужчин противны донельзя педантичные особы, развешивающие хрустящие от крахмала полотенца по линеечке, других пугают молчуньи, из которых и двух слов не вытянешь без помощи щипцов… Сколько женщин – столько пороков. Впрочем, на каждый недостаток всегда найдется масса достоинств. Главное – уметь преподнести и то, и другое!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2975 / сегодня: 1

Комментарии /36

15:4026-12-2009
2
 
представитель мужского пола (он же политик)
Да-да, особенно отпугивает невоспитанность (которой становится все больше и больше благодаря всяким MTV, зайдут в автобус 2-3 девушки, вроде симпатичные и как давай ржать на весь автобус, невольно думаеш "во кони". А еще просто убивает железо в теле, пирсингом еще называют. Девушки, вы и правда считаете это красивым? Лично меня это отпугивает.

16:3426-12-2009
2
 
Basil
-"железо" и наколки ("тату")- не представляю, что может быть омерзительней..

18:2926-12-2009
 
 
Читатель
Это желание выделится и не быть серомй массой воспитаной в коммунистическом забитом обществе

18:5926-12-2009
 
 
Читатель
17:29 - вы жертва российской пропаганды, к тому же безграмотная.

А пирсинг и тату, на самом деле смотрятся омерзительно

19:2426-12-2009
 
1
Читатель
моя знакомая воплощает в себе все эти пороки,и имеет бешеный успех среди мужчин...)противоречие)

20:1226-12-2009
2
1
политик
18:24 Среди каких мужчин? Которые бухают ночами, и которым от девушки нужен только секс во все места?

21:5126-12-2009
1
 
Не ханжа..
"секс во все места"-это вообще-то очень очень интересно....

02:0427-12-2009
 
2
Читатель
Порочных женщин любят все нормальные мужики ,а не очкарики проводящие 24 часа в сутки за компьютером.Вульгарные женщины куда впечатлительней чем воспитаные.

02:0627-12-2009
1
 
Читатель
Большинство мужиков в России бухает и не только ночами ,а значит бешеный успех среди этой категории мужиков лучше чем среди "не мужиков"

03:3127-12-2009
 
 
политику
нет,среди очень не бедных мужчин нашего города.такое ощущение,что эти пороки следует переименовать в достоинства

05:2327-12-2009
2
1
Читатель
Девушку с пирсингом, сигаретой, и тату можно сравнить с червивым яблоком

05:2427-12-2009
2
1
Читатель
место ей на помойке рядом с подобными, а вместе они - гнилой навоз

08:5427-12-2009
1
 
Мужик
голубые ели

14:4927-12-2009
2
 
Заика
Эт все х-х--херня! С наколками, без наколок, с железом, без .... выпендриваются, что бы подцепить мужика! И П-п-п-равильно! Баба рожать должна, семью создать, детей воспитать! Остальное х-х-...ня!!!!

16:4927-12-2009
2
 
Читатель
Такие вот с наколками и железяками на животе, и как правило они курят и пьют как минимум пиво, рожают и воспитывают дебилоидов,маньяков и прочий негатив общества,ведь они от обезьян не далеко ушли.Более высокий разум и культура отличает людей от животных.

21:0327-12-2009
3
1
Мужененавистница
Вспомните поговорку: с волками- жить по-вольчи выть. Какие мужики-то нас женщин окружают? Каждый второй-пивосос. Весь смысл жизни у них сводится только в накачивании себя пивом и перепихе с какой-нибудь
грязной шлюхой. А потом с гордостью рассказывать об этом друзьям. Поглядишь вокруг-и где же вы, настоящие мужчины, ради которых захочется быть настоящей леди?

02:0528-12-2009
2
1
баба дура
для 20:03

а ты ищешь плохо.. каждый второй пивосос...ну и дура

ты для начала леди стань, а потом может кто хороший и обратит внимание

11:1328-12-2009
1
1
Мужененавистница
Для бабы дуры.
А я и не ищу и искать не буду. Нет надобности. А вот внимание на окружающих обращаю. И вижу сколько мужиков в руках не цветы для женщин держат, а пиво. И воняет от них пивной кислятиной. А обращал(а) ли ты внимание сколько внешне приятных, ухоженых, симпатичных женщин одиноких.? Почему? ? ? Да потому, что себя уважают и с кем попало свою жизнь нехотят связывать.

11:5028-12-2009
1
1
Читатель
Да дейсвительно, беременных от пива представителей мужского пола уж очень много стало.

14:3328-12-2009
 
2
Зара
Эти же пороки можно вполне применить и к мужчинам, женщин тоже раздражает невоспитанность (далее по списку...)

15:1428-12-2009
1
1
Читатель
женщина прекрасна уже потому что она-женщина А маньяков и дебилоидов они рожают (кстати) от мужчин

15:3928-12-2009
2
2
Просто девчонки
Дорогие наши мужчины! Когда ВЫ станете НАСТОЯЩИМИ, тогда и женщины будут рядом милые и добрые. Вы же ЛЮБИТЬ не умеете,не цените, что для вас делают ваши девушки. Обед-ужин приготовит, рубашки постирает, дома ждёт, ночью всё внимание ВАМ. А вы, давно дарили своей девушке цветы или просто милую безделушку. Так не хватает вашего внимания, просто ласкового слова. А вы вечно заняты. Чем? Пришёл с работы, завалился на диван,увидел свой любимый телевизор и.....ВСЁ!!!!!!!!! Вы деньги зарабатываете? Мы, тоже!!!!!!!! Так мы ещё создаём комфорт и уют в доме. Мужчина нужен женщине, чтобы она почувствовала себя слабой рядом с ним, а сильной она может быть и без него!!!!!!!!!!
Всех с наступающим Новым годом, цените и берегите друг друга!!!!

17:0428-12-2009
1
 
педиатр
Для 14:14.Если мужчина пьет-это плохо,но если и женщина курит и пьёт,это 100% что она не родит нормального ребенка.

17:4528-12-2009
 
1
Читатель
А сейчас все молдые женщины курят.

20:2528-12-2009
1
 
Читатель
16:45 Не обобщайте. Я молодая и достаточно современная (студентка ВУЗа, слежу за модой, посещаю клубы, имею широкий круг знакомых), в моем окружении 60% девушек не курят.

22:3328-12-2009
 
 
Читатель
19:45.Вы наверное исключение?

22:3528-12-2009
 
 
Читатель
19:25.Вы наверное исключение?

23:3628-12-2009
 
1
Анфиса
Между прочим, я тоже не курю, не имею других вредных привычек. Все мои подруги -тоже. И не считаем, при этом, себя ущербными. Мы обычные девушки.

00:5529-12-2009
1
1
Беременный от пива мужчина
Да врете вы девчонки , не бывает в России девушек которые не курят.Уж нас то мужланов пивных не обманывайте :D

11:5329-12-2009
1
1
Димон1
Читаю возмущения некоторых тут (Просто девчонки, Мужененавистница), и вот кого действительно жаль. Жаль, что вокруг Вас крутятся всякий сброд которого от года в год становится все больше и больше... Вы правы в том что каждый 2й алкаш, из оставшихся каждый 2й не попадает под понятие "мужчина"... И наверное так еще раза 2 можно поделить... И оставшиеся будут не идеальны, но им будут уже присуще людские недостатки.


"А я и не ищу и искать не буду. Нет надобности. "
to Мужененавистница: вы пример тех людей которых я презираю, женщина таких слов не скажет.

to Просто девчонки: Девушки, врут люди когда говорят, что принцы бывают только в сказках. Принцем мужчина становится когда встретит его принцессу.

Так же хочу добавить, что Вы много жалуетесь, что Вам приходится готовить наводить уют в доме, и это вам в тягость. Спросите своих бабушек, было ли им это в тягость? (они жили думаю не в квартире со всеми удобствами), а так же спросите чем должен заниматься настоящий мужчина? Может тогд

11:5429-12-2009
 
 
Димон1
Может тогда Вам станет ясно, кто есть женщина, а кто мужчина.
Всем счастливого Нового Года!

09:4404-02-2014
1
2
фыва
"Лучшее средство отпугнуть «самца» – перенять его привычки, держаться на равных во всем: в работе, дома и в отношениях. Всегда с гордостью платите за себя сами, зарабатываете больше него, везде и всюду демонстрируете своё превосходство – добро пожаловать в список эмансипированных мужененавистниц." Спасибо за совет. Теперь я точно знаю как раз и навсегда отвратить всякое мужло!

09:4604-02-2014
1
2
саня
>"Заметьте сами, стоит только сделать вид, что потакаете Его капризам, во всем согласны с Ним и поражаетесь Его мудрости и дальновидности, как мужчина уже готов сложить к вашим ногам весь огромный мир и свое маленькое сердечко"
А потом: бабы лгут, бабы меркантильные, бабы и 100500 претензий...
Что за маразм???

09:4904-02-2014
1
2
девочка из вентиляции
ОБОЖЕ ЧТО ЗА БРЕД Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЛА?? это ж какой дурой надо быть, чтобы так на себя наплевать и подстилаться под всяких мудчин, только чтобы они тупо обратили на меня внимание? идите ка вы на веселые три буквы с такими советами!

12:5804-02-2014
1
3
Алиса
Боже. Успокойтесь. Всем насрать на мужиков и на мнение мужиков. Что им нравится и не нравится - всем плевать. Тупые неполноценные бабы, у которых счастье только в том, чтобы найти мужика просто жалки. Нормальные женщины находят счастье в другом и у них есть достойные мужчины, под которых они не подстраиваются, а ведут себя, как пожелаю. И, кстати, почему женщинам нужно выглядеть и вести себя, как нравится мужчинам, а большая часть Российских мужиков ведут себя и выглядят, как мерзкие свиньи? Короче, мужчины не нужны. Разве что только для размножения. Для всего остального они бесполезны.

15:4604-02-2014
1
 
Miu
Как хорошо, что меня не интересуют мужчины ^_^

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире