Женщина легла на рельсы перед поездом на станции Новосибирск-Главный

Женщина легла на рельсы перед поездом на станции Новосибирск-Главный

В стране и миреПроисшествия
Однако суицид не удался - несостоявшаяся самоубийца осталась инвалидом.

4 января на 11-А пути станции Новосибирск-Главный электропоезд отрезал ноги 57-летней женщине, которая легла прямо на рельсы, пытаясь покончить жизнь самоубийством. Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной милиции обнаружили в кармане потерпевшей записку: «В моей смерти прошу никого не винить», сообщает 5 января пресс-служба Западно-Сибирского УВД на транспорте.

По словам дознавателя отдела дознания ЛОВД капитана милиции Елены Поротниковой, женщина легла на рельсы перед приближающимся электропоездом. Машинист подал предупреждающий сигнал, применил экстренное торможение. Однако наезда на человека предотвратить не удалось. Железнодорожный состав ампутировал самоубийце обе ноги.

«Пострадавшая госпитализирована в одну из новосибирских клиник и в настоящее время находится в реанимации. Сейчас по данному факту ведется расследование, в ходе которого предстоит выяснить причины, побудившие несчастную расстаться с жизнью», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Женщина поступила к нам 4 января в 15.55. Пациентку спасти не удалось», - пишет 5 января «КП» со ссылкой на врачей реанимации городской клинической больницы №2, куда доставили пострадавшую.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 868 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире