CES 2010: компания Panasonic показала самый большой в мире 3D-телевизор

CES 2010: компания Panasonic показала самый большой в мире 3D-телевизор

В стране и миреНаука и техника
Японская компания Panasonic представила на выставке CES 2010 (Лас-Вегас, Невада, США) самый большой в мире 3D-телевизор.

Плазменная панель Panasonic имеет диагональ 152 дюйма, или приблизительно 3,8 метра. Разрешение достигает 4096×2160 пикселов. В телевизоре реализован ряд инновационных технологий, позволивших существенно сократить энергопотребление и повысить реалистичность изображения.

Для просмотра объемной картинки на панели Panasonic необходимы специальные очки. Для наилучшего восприятия изображения зритель должен находиться на удалении 7,5–11,5 метра от экрана.

Когда именно компания начнет продажи 152-дюймовых 3D-телевизоров, к сожалению, не уточняется. Впрочем, переживать по этому поводу стоит только очень состоятельным господам.

Ну а первые потребительские модели 3D-телевизоров Panasonic намеревается выпустить в марте. В течение первого года после начала поставок компания рассчитывает реализовать до миллиона подобных устройств. Одним из основных рынков сбыта, как ожидается, станут Соединенные Штаты.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 462 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире