В центре Москвы средь бела дня похитили женщину

В центре Москвы средь бела дня похитили женщину

В стране и миреВ стране
По свидетельству очевидцев, двое мужчин кавказской внешности затолкали женщину в автомобиль и скрылись с места происшествия.

Московская милиция разыскивает двух мужчин, которые подозреваются в похищении проходившей по улице женщины.

Как передает Сити-FM, по свидетельству очевидцев, двое мужчин кавказской внешности затолкали женщину в автомобиль около дома 18 по Краснопресненской набережной. После этого машина Lada Priora серебристого цвета уехала в направлении третьего транспортного кольца.

Информации о личности похищенной и о возможных причинах похищения в СМИ пока нет.

Напомним, в декабре сотрудники Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу задержали двух злоумышленников. Они похитили женщину и насиловали ее почти неделю.


Преступление было совершено еще 25 июня 2008 года. Двое неизвестных на улице приставили автомат Калашникова к 22-летней девушке и затолкали несчастную в машину, сообщает Росбалт.


Женщину привезли в частный дом, расположенный в селе Петровское Щелковского района. Там преступники продержали заложницу шесть дней. По словам пострадавшей, все это время кто-то из злоумышленников держал ее под прицелом автомата.


Периодически злоумышленники насиловали свою жертву. В результате по подозрению в преступлении были задержаны 30-летний и 37-летний мужчины. Ранее оба они были судимы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 706 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире