Ирландский премьер лишился поста из-за похождений супруги

Ирландский премьер лишился поста из-за похождений супруги

В стране и миреВ мире
На этот шаг он вынужден был пойти из-за скандалов вокруг финансов и частной жизни его супруги.

Лидер Североирландской демократической юнионистской партии (протестанты) Питер Робинсон сложил с себя полномочия первого министра Северной Ирландии. На этот шаг он вынужден был пойти из-за скандалов вокруг финансов и частной жизни его супруги, сообщают «Вести» со ссылкой на ВВС.

Это решение было оглашено спикером стормонта (парламента Северной Ирландии) Уильямом Хэем. По его словам, должность первого министра на ближайшие шесть недель будет занимать министр по делам предпринимательства Северной Ирландии Арлин Фостер.

Первый министр на прошлой неделе признался, что его супруга Айрис имела связь с подростком. Позже выяснилось, что она заплатила 50 тысяч фунтов стерлингов для того, чтобы помочь этому подростку начать ресторанный бизнес на юге Белфаста.

Напомним, в декабре губернатор индийского штата Андхра-Прадеш, 86-летний Нараян Датт Тивари подал в отставку в результате сексуального скандала. Его спровоцировала видеозапись, которую транслировал местный телеканал ABN Andhra Jyoti News. На пленке Тивари был запечатлен в постели вместе с тремя женщинами. Журналисты канала сообщили, что женщины оказались вместе с Тивари благодаря предпринимательнице, которая собиралась получить лицензию на добычу полезных ископаемых в возглавляемом им штате.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 636 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:0112-01-2010
 
 
женское любопытство
что и как дедушка 86 лет делал в постели с тремя женщинами?, а если они с ним что-то делали, то почему он не умер? как страшно жить.......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире