Мать Бачинского подала в суд на вдову шоумена

Мать Бачинского подала в суд на вдову шоумена

В стране и миреШоу-бизнес
Пожилая мать Геннадия Бачинского, которая после смерти сына в автокатастрофе оказалась ввязана в войну за наследство шоумена, незадолго до второй годовщины со дня его смерти, 12 января 2008 года, подала в суд на вдову Юлию Бачинскую.

Нина Афанасьевна намерена с помощью закона забрать квартиру в Тверской области, которая принадлежала ей до тех пор, пока Юля с помощью суда не стала ее единственной обладательницей. Еще несколько месяцев назад женщина, потерявшая единственного сына, заявляла, что эта квартира ей ни к чему. Но кризис изменил ее мнение: сегодня она настроена решительно и уверена, что с помощью нотариуса, который помогает ей во всех делах, она сумеет отсудить квартиру обратно.

"Я подала бумажку и жду, - сообщила Нина Афанасьевна, - что мне еще делать? Я же в этом не понимаю ничего. Я только хочу, чтобы все по-честному было. Юле желаю только самого хорошего, пусть выходит замуж, она молодая, а Геночку все равно не вернешь".

О том, что Юлия Бачинская снова собралась под венец, мама шоумена узнала в прошлом году и к удивлению многих восприняла эту новость спокойно, отмечает "Life News".

"Я поняла, что у нее кто-то появился, когда приехала к ней в Москву повидаться с внучкой, а она меня не пустила в квартиру: там был другой мужчина, - рассказала мама Бачинского Нина Афанасьевна, которая живет в небольшом домике в Алтайском крае в городе Яровое. - Что такого в ее новой свадьбе? Она молодая, она красивая. А ведь жизнь не стоит на месте! Я еще тогда понимала, что она выйдет замуж".

"Она просто забыла о моем существовании, - говорит мама Геннадия. - Такое ощущение, что мой сын был безродным. Юля направила ко мне нотариусов, которые сказали, что она будет делить и московскую квартиру".

Но сегодня Нина Бачинская считает, что ей с профессиональными специалистами хватит сил не только отстоять московскую квартиру, но и вернуть тверскую.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 767 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:4714-01-2010
 
 
Читатель
дааааа, действительно квартирный вопрос испортил этих москалей...

16:0014-01-2010
 
 
Читатель
ЗАЖРАЛИСЬ !!!

09:3915-01-2010
 
 
Читатель
О как! Замуж собралась недолго убивалась.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире