Медики спасают Аллу Баянову

Медики спасают Аллу Баянову

В стране и миреШоу-бизнес
На днях в одну из клиник столицы с сердечным приступом была госпитализирована 95-летняя королева русского шансона Алла Баянова.

Состояние певицы врачи оценивают как очень тяжелое. По словам эскулапов, они делают все возможное, чтобы продлить жизнь своей любимой пациентке, но сильнейшие перепады атмосферного давления, которые наблюдались в эти выходные дни в столице, сделали свое пагубное дело.

И без того слабое здоровье Аллы Николаевны было окончательно подорвано. Певица очень похудела и не в состоянии сама двигаться. Баяновой выделили элитную палату в отделении и немедленно приступили к интенсивным методам лечения. Врачам удалось несколько стабилизировать состояние больной с помощью специальных процедур и сильнодействующих препаратов, но пациентка по-прежнему находится в тяжелом состоянии под капельницей, сообщает «Московский Комсомолец».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 920 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:2419-01-2010
 
 
tasha
как мне нравятся романсы в её исполнении! начало прошлого века-это классика! жаль её,конечно,но все мы не вечны. она много сделала для пропаганды романса,дай ей Бог здоровья!

18:1119-01-2010
 
 
Читатель
Тоже обожаю ее великолепное исполнение! Очень жаль... Надеюсь, она поправится. От всей души желаю ей сил и здоровья!

23:1319-01-2010
 
 
ираида
Да хватит уже спасать, пора уже в последний путь отправлять.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире