В Украине представители конкурирующих ритуальных служб подрались из-за трупа

В Украине представители конкурирующих ритуальных служб подрались из-за трупа

В стране и миреЭкономика и финансы
В украинском городе Кировограде произошла драка между сотрудниками ритуальных служб, не сумевших договориться о том, кому везти в морг покойника,

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеканал ТСН.

Потасовка произошла на территории гаражного кооператива, где находилось тело погибшего. Как рассказал санитар коммунального предприятия Николай Войнович, он прибыл туда по вызову, поступившему из милиции, и обнаружил, что покойника хотят забрать представители частной компании. Эти люди, по его словам, избили водителя коммунального предприятия.

В свою очередь, водитель частной фирмы Игорь Гергель утверждает, что его коллеги сами пострадали от действий "коммунальщиков", один из которых был вооружен монтировкой.

Труп в морг в итоге повезли представители коммунального предприятия. В связи с дракой обе стороны обратились в милицию.

В Кировограде ритуальные услуги оказывают одно коммунальное и 11 частных предприятий. Ежегодно этот сектор рынка, по информации источника, приносит прибыль в 20 миллионов гривен (около двух с половиной миллионов долларов).

Обе стороны - "частники" и "коммунальщики" - обвиняют друг друга в недобросовестной конкуренции. Директор коммунального предприятия "Ритуальные услуги" Александр Еременко утверждает, что его конкуренты навязывают гражданам свои услуги. Представитель частной компании Олеся Лукьянова, в свою очередь, заявила, что "коммунальщики" возят по четыре-пять трупов на одних носилках.

Свою позицию, как сообщает ТСН, ритуальные службы города намерены отстаивать в суде.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 719 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире