Устюгова подвела винтовка, а Шипулин не добежал до "бронзы", опоздав на 0,1 секунды

Устюгова подвела винтовка, а Шипулин не добежал до "бронзы", опоздав на 0,1 секунды

В стране и миреСпорт
Российский биатлонист Евгений Устюгов занял 48-е место в спринтерской гонке на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце-Антерсельве.

К счастью, на лидерство Устюгова в общем зачете Кубка мира неудача не повлияла, он по-прежнему является лучшим биатлонистом сезона.

Причиной провального выступления стали неполадки с креплением винтовки, из-за чего спортсмен проиграл соперникам огромное количество времени на стартовом этапе и потерял шансы на высокое место. В итоге Устюгов прошел два огневых рубежа с одним промахом и сумел классифицироваться в гонку преследования, которая состоится в воскресенье.

Лучшим же россиян стал Антон Шипулин, которому для попадания на пьедестал не хватило всего 0,1 секунды (он стрелял безукоризненно). Именно настолько был быстрее немец Кристоф Штефан, которому досталась "бронза".

Победу же одержал его соотечественник Арнд Пайффер, не допустивший не единого промаха. Австриец Доминик Ландертингер финишировал вторым, хотя допустил промах на "стойке".

Результаты других российских биатлонистов: 12. Николай Круглов (+44,6; 0), 17. Иван Черезов (+59,4; 2), 26. Максим Чудов (+1.12,1; 2), 77. Виктор Васильев (+2.43,3; 3).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 529 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:5925-01-2010
 
 
Читатель
На олимпиаду главное нужно в отличной форме подойти и без проблем с инвентарем. Вот настораживают результаты Бьерндайлена.... похоже сново может забрать себе основное количество золотых медалей себе.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире