Кемеровчанка добровольно отдала шубу мошеннице

Кемеровчанка добровольно отдала шубу мошеннице

Местные новостиЧП
Сотрудники уголовного розыска четвертого отдела милиции УВД Кемерова раскрыли необычное хищение шубы. Жительница областного центра стала легкой добычей для мошенницы из-за своей наивности.

Как рассказали в пресс-службе УВД города, кемеровчанка зашла в кафе «Привокзальное», чтобы перекусить, и там то ее, а точнее, мутоновую шубу женщины, и заприметила злоумышленница.

Под предлогом скоротать вместе время, мошенница познакомилась с соседкой и присела рядом. После непродолжительного знакомства и разговора «по душам» с рюмочкой спиртного, преступница рассказала, что на вокзале она якобы встречает своего отца. Чуть позже она собралась выйти на улицу и посмотреть, не прибыл ли ожидаемый автобус. И, как бы между прочим попросила у своей приятельницы мутоновую шубу, чтобы накинуть на плечи, мол, на улице слишком холодно.

Доверчивая знакомая не заметила подвоха и дала «добро» случайной знакомой. Неладное женщина почуяла только спустя получасового ожидания. Надев потрепанную куртку, оставленную ей нечестной соседкой по столику, пострадавшая бросилась искать преступницу вместе со своей исчезнувшей верхней одеждой, стоимостью в 30 тысяч рублей. И лишь не найдя никого возле кафе и на территории автовокзала, женщина обратилась в милицию.

Позже выяснилось, что к тому времени, когда наивная кемеровчанка хватилась своей шубы, злоумышленница уже успела сесть в маршрутное такси и уехать. Тем не менее, преступницу — 34-х летнюю женщину, безработную, ранее судимую за мошенничества и кражи, вскоре задержали. В настоящее время ей предъявлено обвинение по статье «Мошенничество».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Маргарита СКАВИНСКАЯ
gazeta.a42.ru

всего: 1085 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:2502-02-2010
 
 
Читатель
встретились две идиотки.

удивительно, что милиция начала искать и нашла мошенницу.
о сорванных на улицах шапках с горожан раньше даже заявление не принимали.

18:1602-02-2010
 
 
Ох
ну дураков не сеют, не пашут, они сами родятся ))))))))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости