«Гуглофон» Motorola Droid Devour будет построен на платформе Qualcomm MSM7627

«Гуглофон» Motorola Droid Devour будет построен на платформе Qualcomm MSM7627

В стране и миреНаука и техника
Motorola работает над очередным «гуглофоном», уверяет сетевое издание Android and Me, ссылающееся на некий осведомленный источник.

Речь идет о смартфоне Droid Devour (он же Calgary и A555), который, как ожидается, будет построен на базе производительной платформы Qualcomm MSM7627, являющейся также «сердцем» таких смартфонов, как Palm Pixi и BlackBerry Curve 8530. В состав чипсета входят процессор с тактовой частотой 600 МГц, графическое ядро, работающее на 200 МГц, а также модули связи CDMA2000/1xEV-DO Rev. A, UMTS/HSDPA/HSUPA и GSM.

Droid Devour представляет собой слайдер с QWERTY-клавиатурой и 3,1-дюймовым емкостным сенсорным экраном с разрешением HVGA. Аппарат оборудован 512 Мб флеш-памяти, 256 Мб оперативной памяти, разъемом для microSD-карты, GPS-приемником, 3-мегапиксельной камерой, 3,5-миллиметровым аудиоразъемом и оптическим джойстиком. Новинка работает п/у ОС Android 1.6 с фирменным интерфейсом Motoblur.

Скорее всего, устройство, выход которого ожидается до конца текущего квартала, предназначено исключительно для американского оператора Verizon Wireless.

Напомним, что, по некоторым оценкам, в 2010 году Motorola станет лидером рынка Android-смартфонов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 797 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире