«Металлургу» увеличат бюджет

«Металлургу» увеличат бюджет

Местные новостиСпорт
Хоккейному «Металлургу» остается провести в регулярном чемпионате 6 матчей. Однако в руководстве клуба уже задумываются о следующем сезоне. Планируется, что бюджет команды в новом чемпионате изменится.

По завершению текущего чемпионата, в котором «Металлург» занимает предпоследнее – 23 место в лиге, опережая по набранным очкам только чеховский «Витязь», новокузнечане получат возможность в будущем улучшить свои результаты. Планируется, что сумма бюджета клуба на новый сезон, по сравнению с завершающимся чемпионатом, изменится.

 

Сергей МАРТИН, Глава г.Новокузнецк: «Бюджет будет несколько больше. Договоренность уже есть. Я думаю, на следующий сезон поправим несколько положение с игроками, ставку делаем на молодых. И конечно в итоге думаю, что команда выйдет из того провала, который был».

 

Пока же «Металлург» по-прежнему продолжает лихорадить в плане результатов, после того как Новокузнецк приняли решение покинуть главный тренер команды Николай соловьев и генеральный менеджер клуба Олег Гросс, а также практически все хоккеисты основного состава. Нынешнему наставнику «Металлурга» - Дмитрию Пархоменко, доверено строить новый состав команды. Так что никаких изменений на тренерском мостике в Новокузнецке не предвидится.

 

Сергей МАРТИН, Глава г.Новокузнецк: «Дмитрий Геннадьевич Пархоменко работает с желанием огромным. Более того, я могу сказать, что мне был телефонный звонок от знаменитых в прошлом хоккеистов, игравших в сборной - звонили, просили не трогать Дмитрия Геннадьевича. Но у меня и в мыслях никогда не было этого. Я считаю, Пархоменко нужно дать возможность поработать. Сочетание Пархоменко-Бердников неплохое на мой взгляд».

 

Несмотря на поражение от «Сибири», «Металлург» еще сохраняет шансы выйти в плей-офф. Отставание от 8 места составляет 9 очков.

Хоккеисты «Металлурга» следующий матч в чемпионате проведут в среду дома против питерского СКА. Трансляцию этого матча, как и предыдущей игры новокузнечан против «Сибири», можно будет увидеть на телеканале «ТВН». А спонсором показа матчей «Металлурга» является «ЕвразХолдинг».

Сергей МАРТИН, Глава г.Новокузнецк: «Во-первых, я поздравляю всех болельщиков с тем, что наконец-то этот вопрос решился. Потому что подобного рода вопросы стояли все последние годы. И всем конечно хотелось видеть на ТВ игры с участием «Металлурга». Ведь не все болельщики по ряду причин могут прийти на матчи во Дворец спорта. Поэтому, безусловно, возобновление трансляций – это хорошее дело. Я считаю, что это большая удача для города».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1275 / сегодня: 1

Комментарии /13

13:4403-02-2010
 
 
Кто аффффтор?
4 абзац читал раз пять. Кто так пишет?

13:4603-02-2010
 
 
Читатель
Главное, что ты должен понять - Евраз-молодец!

14:2903-02-2010
 
 
Читатель
"Более того, я могу сказать, что мне был телефонный звонок от знаменитых в прошлом хоккеистов, игравших в сборной - звонили, просили не трогать Дмитрия Геннадьевича..." --- потому и просили, чтобы оставить металлург на первых позициях с конца. Приятно ведь иметь мальчика для битья...

14:3803-02-2010
 
 
Читатель
Предлогаю увеличить бюджет на 100 рублей!

14:5103-02-2010
 
 
Читатель
и Мартена в топгу

16:1103-02-2010
 
 
рыбак
Может надо мастерство оттачивать, а не деньги ЕВРАЗу отслюнивать? Руководители ЕВРАЗа на всех уровнях плачут о нехватке денег даже на самое основное. А тут такая щедрость!

18:2503-02-2010
 
 
Читатель
гляньте сколько эмоций и какая цветичтая речь у Мартина по поводу "Металлруга"! а то что половина граждан города в стрессовом состоянии находится в связи с ситуацией в ЖКХ, простите насрать...кроме жалобы прокурору с просьбой защитить честь и достоинство его семьи что-то никакойинформации то и не было

23:3503-02-2010
 
 
Постоялец
Да сколько можно на Соловьёва валить неудачи ?

Нашли козла отпущения... Сколько времени прошло уже, сколько тренеров смеенилось ? Пластинку заело ? Иглу надо патефонную сменить !

15:2104-02-2010
 
 
ЧУК
закрыть металлург..уволить директора!!!!

17:2704-02-2010
 
 
Читатель
а что сложно поискать спонсоров других? евраз, евраз компаний дофига надо токо шевелить задом и искать.

06:0305-02-2010
 
 
Увеличитель
Надо бы пенис увеличить кое-кому.

19:3805-02-2010
 
 
Вован
Че за бред то такой не могу понять! Транслировать стал под занавес чемпионата! На следующий сезон опять забудут!=( Хватить голову марочить!

12:3007-08-2010
 
 
болельщик
Ну и где Мартин,где бюджет?Не будет денег ничего не будет.А ЖКХ как было в попе так и будет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости