Спортивного вида сторонники Януковича начали собираться у здания Центризбиркома

Спортивного вида сторонники Януковича начали собираться у здания Центризбиркома

В стране и миреПолитика
На площади возле здания Центральной избирательной комиссии Украины собралось около 300 сторонников Партии регионов, передает корреспондент агентства "Интерфакс".

По его словам, это преимущественно молодые люди спортивного телосложения. Часть из них находится в информационных палатках, которые установлены по периметру вокруг здания ЦИК, часть - просто разгуливает по площади, еще несколько десятков человек находятся в пяти автобусах, которые также стоят на площади возле ЦИК.

В то же время, охранный режим самого здания Центризбиркома усилен, в частности во внутренний двор ЦИК, огражденный металлическим забором, охрана пускает только по соответствующим документам. Однако, большого скопления представителей силовых структур ни на территории внутреннего двора, ни в помещении ЦИК не наблюдается.

В здании ЦИК также находится несколько народных депутатов от Партии регионов, в частности, три парламентария, среди которых Григорий Ильяшов, находятся на пятом этаже в кабинете председателя комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяны Бахтеевой (в помещении ЦИК расположены несколько кабинетов профильных комитетов Верховной Рады).

Депутаты отказались себя назвать, однако заявили, что лишь недавно пришли в здание ЦИК, после того как проголосовали. При этом они категорически отрицают, что ночью в помещении ЦИК находились другие народные депутаты от Партии регионов.

Ранее БЮТ сообщал, что в здании ЦИК в ночь на воскресенье находилось около 10 народных депутатов от Партии регионов.

В воскресенье на Украине проходит второй тур выборов президента. За пост главы государства борются лидер Партии регионов Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 594 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире