Убийство владельца клуба «Z» в Симферополе совершила группа милиционеров

Убийство владельца клуба «Z» в Симферополе совершила группа милиционеров

В стране и миреПроисшествия
Правоохранители спровоцировали массовую драку.

Стали известны скандальные подробности громкого убийства владельца ночного клуба «Z» в Симферополе. Как стало известно «Новому Региону» из источников, близких к правоохранительным органам, преступление совершили милиционеры, которые прибыли в крымскую столицу на соревнования по рукопашному бою. По имеющимся данным, двое из них были из Харькова, другие – из Севастополя.

По свидетельству очевидцев, милиционеры вели себя вызывающе, и, не стесняясь видеокамер, провоцировали массовую драку. Сначала они избили охранников ночного клуба, а затем – на улице расправились с владельцем заведения, который пытался остановить массовое побоище.

Источник, близкий к правоохранительным органам, сообщил «Новому Региону», что один из инициаторов драки и возможных участников убийства уже раскаялся в содеянном, и готов дать показания. Личности остальных фигурантов установлены, сейчас принимаются меры к их задержанию.

Как сообщал «Новый Регион», убийство владельца ночного клуба было совершено ночью 13 февраля. В 2:45 в Центральный районный отдел милиции поступило сообщение о драке и выстрелах на проспекте Кирова. Правоохранители обнаружили на тротуаре возле ночного клуба тело мужчины. Погибшим оказался гражданин России, владелец ночного клуба «Z» в Симферополе.

Возле тела был найден травматический пистолет. По данным милиции, участники драки стреляли из оружия, однако, кто именно не установлено.

По предварительным данным, смерть владельца клуба наступила в результате многочисленных телесных повреждений. По версии МВД, погибший стал свидетелем драки, и вмешался в нее, из-за чего был жестоко избит.

«Новый Регион» будет следить за развитием событий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Екатерина Попова
nr2.ru

всего: 1549 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:2515-02-2010
 
 
Вован!
Мусора поганые....

21:4315-02-2010
 
 
Правовед
Я не кого не оправдываю, но если бы Зиза не махал бы стволом, может быть живой остался, ствол его сомнений не каких это и ежу понятно. Хотя жаль.

01:1316-02-2010
 
 
МИРОТВОРЕЦ
Да, ребята, заказ это был конкретный, никто их не найдёт, никогда, скоро пропадут видео записи, затем свидетели забудут свои показания, а корень в другом-дестабилизировать равновесие в А.Р.К. Самое главное впереди....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире