Релиз Prince of Persia: The Forgotten Sands назначен на май

Релиз Prince of Persia: The Forgotten Sands назначен на май

В стране и миреСеть и ПК
Издательство Ubisoft назвало даты релиза приключенческого экшена Prince of Persia: The Forgotten Sands: 18 мая состоится североамериканская премьера, 20-го — европейская.

«The Forgotten Sands выйдет сразу на PS3, Xbox 360 и Wii», — заявил спикер компании. Увы, о других платформах — ПК, DS и PSP — в сообщении Ubisoft нет ни слова. Верим, надеется, ждем!

Новая часть Prince of Persia вернется к событиям, описанным в трилогии Sands of Time. Свежие приключения Принца состоятся аккурат между перипетиями The Sands of Time и Warrior Within. Покинув отчее королевство, неутомимый искатель приключений отправляется к царственному брату и выясняет, что дела у родственника идут из рук вон: дворец осажден огромной армией. Вот теперь наша очередь действовать: пользуясь силой магических песков, наплевав на все законы г-на Ньютона, Его акробатическое Высочество расправится с врагами и откроет массу тайн загадочного Востока…

Разработчики из квебекского (Канада) подразделения Ubisoft говорят, что на прохождение игры уйдет около 15 часов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 492 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире