«Ежемедведник» и «Путемедведитель»

«Ежемедведник» и «Путемедведитель»

В стране и миреВ стране
 Доведение президентской идеи до уровня стеба – индикатор отношения к ней.

 Политическая оттепель дошла и до магазинов Екатеринбурга - в городских супермаркетах открыта продажа шутейных ежедневников и планингов с портретами президента страны Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина. Как передает корреспондент «URA.Ru», в оформлении ежедневников использован картон с цветами российского флага (в случаях, когда лицом товара является Дмитрий Медведев) и коричневый кожзаменитель (когда речь идет о Владимире Путине). Все товары выпущены под сериями «Ежемедведник» и «Путемедведитель».

Фото премьера сопровождается шутливыми фразами на падонсковском сленге, рядом с президентом красуется заголовок его программной статьи «Россия, вперед!» либо совсем издевательское «Модернизируй каждый день!» (известно, что доведение государственной идеи до уровня стеба – индикатор отношения к ней).

Изготовитель - мытищинское ООО «ТК САНТИС» - предполагает, что идеология модернизации просуществует до конца 2013 года (именно на такой срок рассчитаны ежедневники). Внутри ежедневника обычный набор данных о разных системах весов и длины, телефонный справочник московских театров и календарь памятных дат. Дни рождения Владимира Путина и Дмитрия Медведева в них не выделены. Ежемедведник оценен торговыми сетями в 337 рублей, путемедведитель – в 268 рублей 50 копеек.
 

 

От редакции: Немного поискав в Интернете, мы обнаружили, что этот патриотический товар можно приобрести и по сети. Цены вполне приемлемые. Там же, кроме путемедвителя и ежемедведника, можно купить и обычный ежедневник, как сообщается на этом сайте - "с глянцевой обложкой или с эффектом кожи", называется он: "Путинг на лопаткис"


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Михаил Вьюгин
ura.ru

всего: 1274 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:2825-02-2010
 
 
Читатель
надо брать!!!;)))

13:3925-02-2010
 
 
Да уж! Поспешать надо!
А то ведь щас точно прокремлевско-едросовые цензоры доберутся до распространителей этой патриотической канцелярии и тогда уже не укупишь стеба над этими госклоунами.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире