Спенсер Туник "размялся" перед стрип-массовкой "голым суши"(ФОТО)

Спенсер Туник "размялся" перед стрип-массовкой "голым суши"(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Обдумывая детали проведения очередного массового стриптиза, скандально известный американский фотограф 23 февраля заглянул в сиднейский ресторан Toko, где среди прочих блюд для гурманов подают ниотамори – суши на теле обнаженной девушки.

Спенсер Туник прибыл в Австралию для подготовки к "голой массовке" – 1 марта, во время проведения традиционного фестиваля сексуальных меньшинств Mardi Gras, около 2.000 добровольцев соберутся в Сиднейской Опере для участия в фотосессии The Base. Соответствующее разрешение от австралийских властей было получено заранее, поэтому Туник спокойно мог отведать суши на голом теле…

"Столом" для знаменитого фотографа согласилась служить танцовщица Лилиан Старр.

Рядом предлагали ниотамори на теле актера Лахлана Мантелля. Но Туник предпочел лакомиться суши на девичьем теле.

За процессом следило множество фотокамер…

Туник разыграл настоящий спектакль: он помолился, вознеся хвалу Господу за то, что тот послал ему в этот знаменательный день стол, достойный поданной на нем пищи. Потом Спенсер попробовал все предложенные яства, заверив хозяев заведения, что никогда не ел ничего вкуснее.

 

И все же вежливый Туник повел себя, как варвар и нувориш: суши с тела прекрасной Лилиан он брал руками, вместо того, чтобы хватать их ртом, слизывая соус с кожи языком.

Ниотамори – традиция древняя, возрожденная японской якудзой, а потом перебравшаяся из Японии в рестораны многих стран мира...

Традиция не новая, а пожалуй самая древняя в Японии. Японцы считают ее особым видом искусства и частью культуры гейш, берущей свое начало в глубине веков.

Идея ее состоит в том, что суши предназначены для наслаждения. Считается , что самое лучшее суши - это суши , согретое человеческим телом и впитавшее его тепло и энергию

Обнаженные суши-модели впервые возвратились в современности на тайных пиршествах Якудза -японской мафии как символ роскоши и богатства.

За коктейль в таком заведении придется уплатить свыше 50 долларов, за еду - и того больше, но японцев это не смущает. Ведь "на сладкое" можно дотронуться губами или языком до кожи самой ниотамори. Украшением "розового салона" быть непросто. Ведь девушка должна оставаться неподвижной в течение всей трапезы, иначе деликатесы могут упасть. Но самое сложное - "живым столом" может быть только девственница. А просто ли остаться таковой, если каждый день тебя ласкают десятки рук и губ?

Несколько лет назад появление в меню одного из хайфских ресторанов "суши на голом теле" вызвало настоящий скандал. Защитники прав женщин выступили с резким протестом по поводу использования женского тела в качестве "мебели".

А китайское правительство с 2006 года и вовсе запретило владельцам ресторанов подавать суши на телах обнаженных женщин.

Власти заявили, что "пир на голом теле" нарушал требования гигиены и права женщин.

Но Спенсер Туник не боится скандалов. Он специализируется на эпатаже и зарабатывает этим на хлеб насущный, суши и ниотамори...
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3233 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:1227-02-2010
 
 
Читатель
если чо не доел, вместе с девкой в холодильник до завтра

14:0727-02-2010
 
 
Читатель
мне б на стол )

18:4127-02-2010
 
 
Читатель
напомнило о каннибализме...

19:3527-02-2010
 
 
Читатель
А мне бы было очень противно что-то съесть с голого чужого тела! Брррррр......
Брезгую

07:4501-03-2010
 
 
un amigo de Vigo
... tiene que estar bueno.

11:5505-03-2010
 
 
ПростоПрохожий
13:07

27-02-2010

ну и почему не добавлено про "ябывдул"???? ;)

16:3916-03-2010
 
 
Читатель
Ябывдул

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире