Bethesda Softworks: Brink выйдет в конце 2010 года

Bethesda Softworks: Brink выйдет в конце 2010 года

В стране и миреСеть и ПК
На днях появилась информация о том, что релиз сетевой НФ-игры Brink, разрабатываемой лондонской (Великобритания) студией Splash Damage, назначен на 7 сентября. Более того, некоторые интернет-магазины (к примеру GameStop) уже начали принимать на нее предварительные заказы.

Эта дата не соответствует действительности, резко осадила веб-торговцев компания Bethesda Softworks, издатель проекта.

«Нет ничего удивительного в том, что ритейлеры самостоятельно определяют дату выхода в пределах установленного релизного окна, — заявил спикер Bethesda. — Да, мы сказали, что игра появится в конце 2010 года, но точного срока пока не назвали. Таким образом, все прочие даты не более чем спекуляции».

Brink рассказывает об утопическом городе The Ark, созданном, чтобы «превратить жизнь в блаженство». Конец надеждам на райские кущи наступил тогда, когда население перевалило за 50 тысяч, а ресурсы почти истощились. В результате обитатели пришли к единственно возможному решению — начать гражданскую войну. Главным занятием игрока станет кооперативное прохождение сюжетной кампании двумя командами до восьми человек в каждой.

Между тем девелоперы из Splash Damage мечтают превратить игру в полноценную серию, поговаривая еще о двух частях. Творческий директор Ричард Хэм (Richard Ham) заявил в прошлом году: «Уверен, Brink — это та игра, которую пользователи будут хотеть снова и снова. Мы уже начали продумывать вторую и третью части, у нас большие планы...»

Проект разрабатывается для ПК, Xbox 360 и PS3.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 503 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире