Кашпировский захотел стать голосом киевского метро

Кашпировский захотел стать голосом киевского метро

В стране и миреВ мире
Экстрасенс Анатолий Кашпировский выразил готовность принять участие в юбилейном проекте Киевского метрополитена, в рамках которого названия станций будут объявлять знаменитости, пишет украинская газета "Сегодня".

Кашпировский заявил журналистам, что плохо знаком с киевскими станциями, но зато может "спокойно" говорить по-украински. Услышат ли киевляне голос экстрасенса в подземке, пока не сообщается.

Об интересе к проекту газете "Сегодня" также рассказали украинский певец Виктор Павлик и участник шоу "Comedy Club", известный под именем "дядя Жора".

О том, что к пятидесятилетию киевского метро каждая станция получит голос знаменитости, было объявлено в начале марта. Первоначально предполагалось, что объявлять названия станций будут политики, однако члены Верховной Рады восприняли предположение без энтузиазма. Мэр украинской столицы Леонид Черновецкий одобрил идею, но не выразил желания лично поучаствовать в проекте.

В настоящее время названия станций объявляются голосом руководителя кукольного театра Николая Петренко. Руководство метрополитена пыталось заменить его голос на голоса детей, но эта инициатива вызвала неодобрение пассажиров, которым детские голоса показались слишком резкими и высокими.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 699 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:5915-03-2010
 
 
Анонимный аноним
"Даю установку: Все в вагон")))))

19:2416-03-2010
 
 
Читатель
"Даю установку: Все в вагон.Все женщины рассосались....."

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире