Житель Республики Алтай застрелил двух человек, чтобы не рассчитываться за машину

Житель Республики Алтай застрелил двух человек, чтобы не рассчитываться за машину

В стране и миреПроисшествия
Двое 27-летних жителя Горно-Алтайска пропали 8 марта.

Родственники рассказали, что в тот день они поехали в Усть-Коксинский район, чтобы получить деньги за ранее проданный автомобиль, но так и не вернулись. 12 марта в с.Теректа Усть-Коксинского района нашли их автомобиль, внутри которого были следы крови. А чуть позже, уже в окрестностях находящегося рядом села - тела потерпевших с огнестрельными ранениями. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Вскоре установили и убийцу. Им оказался 19-ти летний местный житель. Не пожелав рассчитываться за купленный автомобиль, парень решил убить его прежних владельцев.

- Спрятав за пазухой ружье, он предложил мужчинам проехать в соседнее село, где якобы у него хранились деньги, - рассказывают в следственном комитете Республики Алтай. - По приезду в село Теректа преступник вышел из автомобиля и хладнокровно выстрелил из ружья сначала в водителя, а затем и в убегавшего второго потерпевшего. После чего поместил тела погибших в салон автомобиля и вывез их на берег реки Катунь, где закопал в снег.

В настоящее время подозреваемый задержан и находится под стражей. Усть-Канским межрайонным следственным отделом СКП РФ по Республике Алтай возбуждено уголовное дело п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (умышленное убийство двух лиц). Молодому человеку грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 811 / сегодня: 2

Комментарии /3

13:0522-03-2010
 
 
геолог
какая-то тупость. Алтаец, что ли?

15:4522-03-2010
 
 
Заика
Щас отморозки не имеют национальности!! Осиновый кол ему в ж-ж-жопу!

23:5824-03-2010
 
 
Читатель
Россиянин

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире