Тренер "Арсенала" поставил Аршавину оптимистичный диагноз

Тренер "Арсенала" поставил Аршавину оптимистичный диагноз

В стране и миреСпорт
Главный тренер лондонского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер рассказал о травме российского форварда этой команды Андрея Аршавина.

По словам Венгера, Аршавин пропустит из-за надрыва икроножной мышцы три недели и выздоровеет к матчу чемпионата Англии с "Манчестер Сити", который состоится 24 апреля 2010 года. Об этом сообщает официальный сайт "Арсенала".

Венгер опроверг информацию о том, что 28-летний Аршавин может пропустить из-за травмы остаток сезона-2009/10. Тренер лондонского клуба подчеркнул, что срок восстановления Аршавина предположительно составит 21 день.

Венгер также опроверг слухи о том, что в матче 1/4 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" капитан команды Сеск Фабрегас некоторое время играл со сломанной ногой. По словам тренера "Арсенала", медицинское обследование показало, что кость у Фабрегаса не повреждена.

Российский форвард получил травму в матче с "Барселоной". Аршавин провел в игре только 27 минут, после чего был заменен. Кроме россиянина и Фабрегаса, в игре с испанским клубом травму получил французский защитник "Арсенала" Вильям Галлас, который, как и капитан команды, выбыл из строя до конца сезона.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 520 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире