Президент Медведев попал в "пробку" и понял проблемы простых автомобилистов

Президент Медведев попал в "пробку" и понял проблемы простых автомобилистов

В стране и миреВ стране
Президент РФ Дмитрий Медведев попал в "пробку" в Буэнос-Айресе во время своего визита в Аргентину.

Несмотря на неудобства, связанные с тяжелым трафиком, президент считает этот опыт полезным. Теперь, по собственным словам, он "понимает какие проблемы существуют при транспортировке автомобильным транспортом".

В беседе с журналистами Медведев поделился впечатлениями от своего турне в Америку, в том числе визита в Аргентину 14-15 апреля, передает РИА "Новости". "Буэнос-Айрес - очень интересный город: красивый, очень энергичный, с трафиком таким, как в Москве. Я бы сказал, что даже и покруче, потому что проехать невозможно даже президенту дружественного государства", - отметил Медведев.

Как уже сообщалось, в России на этой неделе стартовала акция Федерации автовладельцев России против преимущественного проезда машин чиновников, оборудованных спецсигналами. ФАР требует отменить спецсигналы для персональных машин госструктур, не имеющих ведомственной раскраски. К мигалке на машине Дмитрия Медведева у автомобилистов претензий нет. Они также не против того, чтобы проблесковые маячки остались на автомобиле премьер-министра Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 380 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире