Работник магазинчика из штата Миссури выиграл в лотерею 258,5 млн долларов

Работник магазинчика из штата Миссури выиграл в лотерею 258,5 млн долларов

В стране и миреБешеные бабки
Крис Шо, работник круглосуточного магазинчика из штата Миссури сорвал джек-пот в размере 258,5 млн долларов. Как передает ИТАР-ТАСС, Шо подтвердил, что именно ему принадлежит выигрышный билет лотереи Powerball. Обычный достаток этого американца - 7 долларов в час.

По словам 29-летнего жителя города Элтон, он намерен использовать выигрыш, чтобы прежде всего выплатить долг в тысячу долларов за приобретенную в рассрочку машину, оплатить счета за коммунальные услуги, а также отправиться со своими тремя детьми и двумя детьми своей подруги в "Диснейленд" во Флориду.

"Я из небогатой семьи, и для меня стало большим облегчением то, что я могу оплатить счета за электричество и газ", - признался Шо в интервью журналистам.

Шоу приобрел билет ценой в 5 долларов 21 апреля, в день проведения розыгрыша, в том же магазинчике в городе Маршалл, где он и трудится. А уже на следующий день новоиспеченный миллионер позировал для фотографов и телеоператоров с презентованной ему увеличенной копией чека на огромную сумму. "Для меня такая сумма - это просто как сказка, - говорит он. - Я - обычный парень, который живет от зарплаты до зарплаты. Впрочем, теперь это уже не так".

Для того, чтобы выиграть джек-пот, Шо угадал шесть правильных номеров розыгрыша, а также верно назвал номер дополнительного шара. По правилам Powerball, он может либо получать всю сумму выигрыша в виде 30 ежегодных выплат, либо взять причитающиеся ему деньги сразу. Правда, в последнем случае сумма, по условиям лотереи, уменьшится до без малого 125 миллионов долларов. По словам Шо, он пока не решил, какой из этих вариантов выберет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 657 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире