Пьяный милиционер открыл стрельбу в Москве (ВИДЕО)

Пьяный милиционер открыл стрельбу в Москве (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
 На востоке столицы задержан сотрудник вневедомственной охраны, стрелявший по толпе.

 Старший сержант милиции в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу по прохожим.

Инцидент произошел около 8 часов вечера. 40-летний сотрудник шестого полка вневедомственной охраны при ГУВД Москвы Константин Ратников сделал замечание молодым людям, которые распивали спиртные напитки во дворе дома 12 по Саперной улице. Молодые люди стали пререкаться с ним. Тогда милиционер достал травматический пистолет и стал стрелять по ногам.

Очевидцы сразу же вызвали милицию. По их словам, он был в форменном обмундировании и в нетрезвом состоянии. Приехавшие на место сотрудники милиции задержали Ратникова и доставили в местное ОВД. Ему предстоит медицинское освидетельствование. На место выехало руководство полка, где работает задержанный.

- По факту стрельбы на востоке Москвы проводится проверка, - заявил Life News дежурный офицер ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий. - Все участники конфликта доставлены в ОВД.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 780 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:2226-04-2010
 
 
Vik
Ещё один красафчеГ. Когда ж наконец-то начнут отстреливать таких мусарчеГоФ??????

13:0326-04-2010
 
 
Жора
Никогда, пока у гражданского населения не будет возможности открыть ответный огонь. А возможность такую, в принципе, право на самооборону - прописанное в конституции, наше любимое государство давать нам не собирается.

14:2826-04-2010
 
 
Читатель
сначала надо разобраться,почему не действует закон,нельзя пить в общественных местах, они не подчинились и возможно начали оскорблять или матом крыть вот он и не выдержал, а как же еще с такими пьнчугами бороться? вот поссмотрите в своих дворах,где столы есть и лавочки,кто там сидит? раньше сидели бабушки, а теперь там сидят молодые пьют курят матерятся на всю улицу , малыши ходят и видят все это просто противно, надо всех кто пьет на улице отлавливать и штрафовать надоело смотреть как молодые и не очень идут и пьют как будто вечная жажда у них, ну купи пиво и сиди дома пей какого черта показываешь что ты такой крутой или крутая пиво и сигареты вот наша молодешь продвинутая, надо бы их наказывать куда родители смотрят? а может и не знают что их милая тихая девочка пьет за углом и смалит

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире