Всемирный день тряски бюстом не смог раскачать Землю

Всемирный день тряски бюстом не смог раскачать Землю

В стране и миреАццкий отжиг
Оголив на один день грудь, американские женщины решили доказать, что откровенность женских нарядов не имеет отношения к сейсмической активности на Земле.

Студентка университета Пурдью Дженнифер Маккрайт, уязвленная заявлением иранского аятоллы о том, что откровенные женские наряды являются причиной землетрясений, решила доказать абсурдность этого предположения на практике. Для этого она организовала накануне первый международный День бюстотрясения, пишет Newsru.com.

Она создала специальную группу в социальной сети Facebook, в которой призывала женщин продемонстрировать миру свои прелести в течение 24 часов 26 апреля, чтобы понять, вызовет ли это землетрясения. "Я призываю всех женщин-скептиков присоединиться ко мне и проверить на практике сверхъестественную силу своего бюста… Сила наших бесстыдных тел должна непременно вызвать землетрясение. Если этого не случится, я уверена, (аятолла) Седеги найдет этому рациональное объяснение", - написала девушка.

По данным на понедельник, в группу вступили 207 тысяч пользователей сайта. Одна из студенток колледжа Эмерсона подчеркнула, что связь между наукой и женской модой крайне сомнительна, и заявила, что женщин нельзя критиковать за это.

Помимо поддержки от женщин из Канады, Соединенного Королевства и многих западных стран, Дженнифер Маккрайт утверждает, что получила весьма доброжелательные послания от иранских женщин, пишет BBC.

Отметим, что в День бюстотрясения в Японии были зафиксированы несколько подземных толчков средней силы. В ответ на это одна из девушек, принимавших участие в акции, сказала, что это просто совпадение.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1041 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:1428-04-2010
 
 
Читатель
"Боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы этот долбаный свинячий мир возомнивших о себе насекомых рухнул." (с)

10:3228-04-2010
 
 
Zerkog
в 2012 году, в результате мирового женского заговора, все женщины оголив грудь выйдут на улицу и подвпрыгнут... мы все умрем...

11:2428-04-2010
 
 
Читатель
Скорее надо выводить породу женщин с грудью до 2 размера. И красиво и неопасно!

12:3228-04-2010
 
 
Читатель
кто у нас в кузне тряс?

21:5829-04-2010
 
 
Читатель
ну всякий бред читала в интернете, но это .....

теперь очередь за мужиками....
и еще надо подумать почему вулканы извергаются, вернее после чего...

11:3530-04-2010
 
 
Zerkog
21:58- наверно после измены =)) надо всем мужикам в один день обменяться женами что бы повторить катастрофу из фильма 2012 =))

11:3618-05-2010
 
 
змей
а где фотки

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире