Стареющие знаменитости в очереди на "пластику"(ФОТО)

Стареющие знаменитости в очереди на "пластику"(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Лица знаменитостей, разумеется, так же подвержены действию неумолимого времени, как и лица обычных людей.

 Однако у звезд есть большое преимущество – деньги, при помощи которых они могут доверить себя пластической хирургии… Знаменитый хирург доктор Тони Юн, снявшийся в сериале “Dr. 90210", автор популярного блога о пластической хирургии, оценил, кому стоит делать пластику и как стареют знаменитости, которые не были его пациентами…

Мадонна, 51 год.
Сделана ли исполнительница песни «Material Girl» из пластика? Почти. Мадонна выглядит куда моложе 51 года. Щеки у нее полные, линия шеи острая, ни одной морщинки. По мнению доктора Тони Юна, она сделала подтяжку лица, в щеки добавила кожные наполнители, не побрезговала лазерной шлифовкой или химическим пилингом, а также сделала инъекцию диспорта и, возможно, подтяжку глаз.

Джейн Фонда, 72 года.
Недавно Джейн Фонда заявила, что своей внешностью обязана на 30% занятиям спортом и правильному питанию, на 30% генам, на 30% хорошему сексу и на 10% пластической хирургии. Судя по ее острой линии подбородка, приподнятым бровям и широко открытым глазами, эта 72-летняя актриса сделала подтяжку лица, подтяжку бровей и век. Чтобы выглядеть так хорошо так долго, одних упражнений недостаточно даже для Джейн Фонды.

Джек Николсон, 72 года.
Джек Николсон лучше всех уберегся от ножа пластического хирурга. Он стареет достойно, без единого признака хирургического вмешательства. В то время как многие молодые знаменитости вводят себе ботокс ведрами, морщинки Николсона глубокие, естественные и нетронутые. Это неплохо, иначе излишек ботокса сделал бы его похожим на его персонажа из "Бэтмена" – Джокера. А сейчас он выглядит, как пожилая, мудрая и заметная звезда Голливуда.

Энди МакДауэлл, 51 год.
В отличие от многих 50-летних актрис и моделей, Энди МакДауэлл кажется естественной, за исключением, может быть, чуточки ботокса кое-где и, возможно, лазерной терапии для укрепления кожи. Ее лицо гладкое и отражает время, проведенное вдали от опасного солнца, она заботится о своей коже и иногда делает профилактический уход.

Синди Кроуфорд, 43 года.
Самая красивая женщина прошлых 20 лет по-прежнему отлично выглядит. Синди Кроуфорд действительно настоящая супер-модель. Сейчас она не намного старше, чем в 1990. Ее кожа остается безупречной. Скорее всего, она сделала незначительные операции по укреплению кожи, например, новый eMatrix, но помимо этого, похоже, своей внешностью она обязана нежной заботе, а не операциям. Если бы все могли стареть, как она!

 

Клинт Иствуд, 79 лет.
Клинт Иствуд выглядит слишком грубым, чтобы могло показаться, что он делал операции. Так как 90% пациентов пластических хирургов – женщины, современные технологии и операции могут сделать так, что мужчина будет выглядеть немного женственно и неестественно. Иствуд – пример мужчины, отказавшегося от хирургического скальпеля: низкие брови, дряблая кожа на шее и очень поврежденная солнцем кожа. Единственное, что, он сделал – это подтяжка верхних век. В 1965 году они кажутся чуть тяжелее, чем сегодня.

Кортни Кокс, 45 лет.
Эта актриса сделала все, что только можно, чтобы оставаться молодой. Кортни Кокс и пластическая хирургия определенно "друзья". Помимо возможного химического пилинга, как, например, Obagi Blue Peel, она также чуть увеличила губы, скорее всего, с помощью таких наполнителей, как Juvederm. Ее щеки также выглядят более полными, чего можно добиться пересадкой жировой ткани или инъекциями Sculptra. И, наконец, ее лоб демонстрирует такую гладкость, какую может создать лишь ботокс или диспорт.

Эллен Баркин, 55 лет.
Эллен Баркин выглядит лучше 99% 55-летних женщин. Из-за чего это, из-за генов, ухода за кожей или пластиковой хирургии? Вероятно, всего понемногу. Ее брови намного выше, чем в 1996. Возможно, это из-за эндоскопической подтяжки. Ее веки также выглядят более открыто, чем 14 лет назад, вероятно, из-за подтяжки верхнего века. Ее кожа очень гладкая, возможно, она пользовалась лазерным лечением, как, например, Cynosure Smartskin Laser. Также со временем ее губы стали более полные, возможно, из-за инъекций Prevelle.

Джордж Клуни, 48 лет.
Джордж Клуни – тип мужчины, которого любят женщины и ненавидят мужчины. В отличие от многих знаменитостей в этой фотоподборке, вопрос о том, делал ли он пластические операции, не стоит. Он выглядит так хорошо без всяких операций. Он пример человека, стареющего, как хорошее вино.

Джессика Ланг, 60 лет.
За последние два года внешность звезды "Кинг-Конга" сильно изменилась. Особенно это видно на примере ее бровей, которые изогнуты больше, чем подошва на женских туфлях. Скорее всего, она использовала комбинацию ботокса и общей подтяжки бровей. Ее веки также слишком плотные для женщины ее возраста – скорее всего, результат подтяжки верхних и нижних век. Ее скулы также стали выше, чем в 1976, скорее всего, благодаря имплантатам.

Аль Пачино, 69 лет.
Делал ли "лицо со шрамом" пластические операции на лице? Скорее всего, Аль Пачино прошел умеренную подтяжку верхних век, о чем говорит отсутствие лишней кожи на них. Благодаря тому, что этот оскороносный актер ограничил любое хирургическое вмешательство, он выглядит отлично. Он стареет постепенно, как его персонаж в "Крестном отце".

Сьюзан Сарандон, 63 года.
63-летняя актриса всегда выглядела так же молодо, как он. Как и многие серьезные актрисы ее поколения, она отказалась от пластической хирургии, и отлично выглядит благодаря хорошим генам и тщательному уходу за кожей. Ее кожа гладкая, но не слишком, к тому же, у нее есть все морщинки, которые должна иметь женщина в ее возрасте. Даже разменяв седьмой десяток, эта женщина выглядит хорошо.

Джонни Депп, 46 лет.
Джонни Депп – один из тех, для кого выглядеть хорошо - очень просто. У него прямые волосы, он не бреется, носит странные очки и по-прежнему выглядит лучше 99% мужчин в его возрасте. Хотя ходили слухи, что Джонни Депп сделал пластическую операцию, однако доктор Тони Юн в этом сомневается. У Деппа есть морщинки, характерные для мужчины его возраста. Его отличные скулы и заметная линия подбородка только омолаживают его. Может быть, у Джонни Деппа много грехов, но пластическая хирургия в них не входит. Недаром поклонницы актера полушутя-полусерьезно спорят, где именно Джонни сумел достать ящик с молодильными яблочками.

Майкл Дуглас, 65 лет.
Похоже, Майкл Дуглас отчаянно пытается угнаться за своей молодой супругой Кэтрин-Зетой Джонс. Кажется, он сделал одну или две подтяжки лица, а также подтяжку верхних век. Несколько лет назад по интернету расползлись фотографии Майкла с якобы швами от пластической хирургии. Так почему у него на шее по-прежнему обвисшая кожа? Ну, так как у мужчин более плотная и подверженная действию солнца кожа, чем у женщин, результаты подтяжки лица действуют не так долго. Это может объяснить то, почему даже после двух подтяжек лица, Дуглас по-прежнему выглядит старым. Но что еще можно ожидать от 65-летнего мужчины, пытающегося угнаться за великолепной 40-летней женщиной?

Мэг Райан, 48 лет.
Американская любимица стала почти неузнаваема за последние несколько лет. Губы Мэг Райан выглядят слишком раздутыми. Возможно, в них поместили имплантаты, например, Gortex. Это вещество может сделать губы слишком большими, натянутыми и неестественными. Обычно его впрыскивают малыми дозами. Также она, похоже, не побрезговала имплантатами щек, из-за чего она выглядит теперь немного "разбухшей".

 

Мэрил Стрип, 60 лет.
Если вы такая же хорошая актриса, как Мэрил Стрип, вам не нужно даже задумываться о пластической хирургии. Может, Стрип и не самая молодая актриса, но кому какая разница? Она одна из стареющих актрис Голливуда, у которой нет проблем с морщинками, обвисшей кожей или даже дряхлыми щеками. Возможно, она и сделала незначительный химический пилинг, но дальше этого дело не пошло. Молодец.

Николь Кидман, 42 года.
Лицо Николь Кидман как будто изменило форму. Возможно, она увеличила губы и вколола ботокс в лоб, а также впрыснула филлеры, например, Sculptra, в щеки.

Присцилла Пресли, 64 года.
Вдова знаменитого Элвиса пару лет назад опризналась, что воспользовалась силиконовыми инъекциями, окончившимися неудачно. Сегодня она совершенно не похожа на классическую красотку, которой она была 15 лет назад. Ее кожа гладкая – результат излишних лазерных лечений. Губы и щеки раздуты, вероятно, из-за жировых или других наполнителей. А ее лоб слишком натянут – вероятно, из-за ботокса.

Шэрон Стоун, 51 год.
Вряд ли актирса делала пластическую операцию, но, вполне возможно, что ее молодая внешность – результат медицинского ухода за кожей, а также химического пилинга и лазерного лечения. Она стареет очень красиво, без заметных изменений, как у ее голливудских коллег - настолько хорошо, что вполне можно снять "Основной инстинкт-3".

Шерил Кроу, 47 лет.
Все, чего хочет Шерил Кроу – получать удовольствие от жизни и избегать хирургических операций. Она выглядит отлично, ее кожа чистая и гладкая, никаких видимых признаков пластической хирургии. Она стареет постепенно.

Сильвестр Сталлоне, 63 года.
Слай Сталлоне выглядит так, будто у него было несколько раундов с пластическим хирургом. Его брови слишком изогнуты: скорее всего, из-за подтяжки бровей. Его веки также слишком натянуты, без единого намека на дряблую кожу. Линия его подбородка также слишком четкая для мужчины 63 лет. Скорее всего, это – результат подтяжек век и лица, соответственно. Его щеки также кажутся выше, чем были раньше – вероятно, результат силиконовых имплантатов. Вся эта пластическая хирургия делает его довольно странным, похожим на Сатану.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4370 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:0329-04-2010
 
 
Читатель
Тоже чтоли записаться?!

12:5229-04-2010
 
 
ссс
Вот поздравленье с Днем рождения от нас !!!
ведь вы на поздравленья падки
примите лучше йаду прямо щас.
а пожеланья наши кратки
пусть муж уйдет к другой от вас
и пусь сгниют все овощи на грядке
а сторож дядя Федя вам зарядит в глаз.
и все хозяйсво крутится в упадке ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире