На Урале сотрудники милиции спасли задержанных от обезумевшего сокамерника

На Урале сотрудники милиции спасли задержанных от обезумевшего сокамерника

В стране и миреПроисшествия
Он «ловил чертей» и громил все вокруг.

Настоящая драма разыгралась в изоляторе временного задержания Кушвы. В ночь на 30 апреля у одного из арестованных произошел приступ белой горячки, мужчина начал ловить чертей и громить все вокруг.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, галлюцинации настигли 43-летнего жителя поселка Верхняя Тура, задержанного еще 27 апреля.

По решению мирового суда он был осужден на пять суток административного ареста и отправлен в кушвинский ИВС.

«Ближе к одиннадцати ночи 29-го апреля мужчина пожаловался милиционерам на перебои сердечного ритма и боль в груди, головную боль, головокружение и озноб. В связи с этим была вызвана бригада «скорой помощи». Медики с ходу диагностировали алкогольный абстинентный синдром и гипертонию второй степени», – отмечают в областном милицейском главке. После оказания пациенту медицинской помощи, врачи уехали.

Как отмечают в свердловском ГУВД, для тяжелой формы абстинентного синдрома, которым страдал задержанный мужчина, характерны алкогольные психозы, развивающиеся постепенно. «Организм алкоголика просто требует спиртного и, не получая его, дает сбой в физическом и душевном состоянии», – подчеркивают правоохранители. Так произошло и в кушвинском ИВС.

Спустя несколько часов мужчине стали мерещиться разные враждебно настроенные люди, черти и враги, от которых он, оторвав от стены вешалку и забравшись на возвышение в камере, начал «держать круговую оборону». Этим он изрядно перепугал своих соседей. «Они стали стучать в дверь и звать милиционеров. В результате пятеро находившихся в опасной близости от обезумевшего человека мужчин были выведены сотрудниками изолятора и препровождены в другие помещения ИВС. Явно находившемуся в критическом состоянии гражданину вновь вызвали «скорую»», – сообщили в областном милицейском главке.

Но врачи не смогли приблизиться к больному, поскольку он грозился покалечить всех «врагов», кто подойдет близко. Милиционерам пришлось «заковать» обезумевшего мужчину в наручники. Далее мужчине стало еще хуже, и через некоторое время он скончался. «Врач зафиксировал время смерти в 4.00 утра 30 апреля», – рассказали в ГУВД. Днем было проведено вскрытие. Предварительный диагноз – сердечная недостаточность.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Игнат Бакин
nr2.ru

всего: 769 / сегодня: 1

Комментарии /11

13:5704-05-2010
 
 
Читатель
надо было помелить мужика, глядишь всё бы и обошлось, жив остался...

13:5804-05-2010
 
 
Читатель
....похмелить...

14:4104-05-2010
 
 
алк
действительно. у ментов завсегда водка есть и сами понимают что такое похмелье.

22:5804-05-2010
 
 
Читатель
белая горячка жуткая вещь! наступает через несколько суток после протрезвения
сам чуь не поймал после новогодникх каникул. Много бухал а потом резко прекратил.

07:1905-05-2010
 
 
Zzzz
как же неописуемо надоели бухарики всех мастей.......

10:5505-05-2010
 
 
Читатель
пусть все алкаши сдохнут , надоели они,еще и скорая его должна спасать, лечить, когда нормальным людям нет лекарств и скорая едет к такому алкашу, а хорошего человека могут и не спасти,пока этого алкоголика спасают, не жалко ни одного пьяницу, страна гибнет от алкашни и наркоты

10:5605-05-2010
 
 
Читатель
от алкашей и наркоманов толку не будет уже, так что они выбрали свой путь,нечего к ним и выезжать!

17:3205-05-2010
 
 
10:55
урод ты! и на кол тебя скотину. Есть много нормальных людей в силу обстоятельств ставших алкашами.



когда нормальным людям нет лекарств и скорая едет к такому алкашу

а где критерий "нормальности"???

17:3305-05-2010
 
 
17:32
И еще дятел ты тупой. Представь ты купил дорогое вино, но оно оказалось подделкой. Ты траванулся и сдыхаешь. К тебе не выезжать?
думай шаробаном что пишешь то!

17:3405-05-2010
 
 
Читатель
это было для 10:56

17:3805-05-2010
 
 
10:55
высоцкого, есенина, и еще много талантилвых людей ф топку? за то трезвенник-какой нибудь кабинетный кретин-менеджер куда ценне для общества.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире