Softkey запускает прямую продажу игр от Electronic Arts

Softkey запускает прямую продажу игр от Electronic Arts

В стране и миреСеть и ПК
Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey начинает прямую продажу игр от одного из крупнейших в мире разработчиков и издателей интерактивных развлечений – компании Electronic Arts. Причём игры от Electronic Arts – скачиваемые, то есть купить их можно, не выходя из дома, и уже через несколько часов начать игру.

Electronic Arts известна сериями игр Need for Speed и Sims. Компания занимается разработкой, изданием и мировой дистрибуцией интерактивного программного обеспечения для всех игровых платформ, персональных компьютеров, мобильных устройств и Интернета и выпускает продукцию под марками EA SPORTS, EA, EA SPORTS BIG и POGO.

Electronic Arts привлекает к работе над играми известных авторов, режиссеров, музыкантов, разработчиков со всего мира, которые соединяют видео, фотографию, компьютерную графику, музыку, таким образом, постоянно развивая возможности интерактивных игр.

Из каталога Softkey уже сегодня можно купить нескольких последних игр от Electronic Arts, например Battlefield: bad company 2, Dragon Age: Origins, Mass effect 2, Sims 3 (и другие игры сери SIMS).

В мае в каталоге Softkey появятся и другие игры и дополнения от Electronic Arts. Также совсем скоро будет возможность оформить предварительный заказ на City of Heroes: Going Rogue.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 498 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире