«Мисс Россия» оскандалилась на немецком телешоу (ФОТО) (ВИДЕО)

«Мисс Россия» оскандалилась на немецком телешоу (ФОТО) (ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
Российская модель Анна Мезенцева произвела фурор на немецком шоу Germany`s Next Topmodel.

Программа выходит по аналогу американского шоу America`s Next Topmodel на телеканале Pro7, а руководит шоу немецкая супермодель Хайди Клум. О том, чтобы пополнить список всемирно известных топ-моделей, мечтает чуть ли не каждая юная прелестница планеты. Процесс «моделирования звезд» в этот раз не обошелся без скандала. Среди претенденток на гордое звание топ-модели оказалась 25-летняя Анна Мезенцева, уверявшая всех в том, что она - обладательница титула «Мисс Россия-2009». Об этом пишет Ru.proua.com.

Благодаря бдительности зрителей российского происхождения, активно следящих за развитием событий в нынешнем шоу, «псевдо-мисс» была разоблачена.

Выяснилось, что обладательницей официального титула «Miss Russia» является другая красавица. Поговаривают, что организаторы проведения поисков будущих моделей специально не придали должного значения вранью одной из участниц, дабы повысить рейтинг программы.

Так или иначе, мнимая «мисс» уже выбыла из соревнований, поскольку не смогла убедить в своей модельности членов жюри, передает Deutsche Welle.

Среди конкурсанток нынешнего сезона на 1 апреля 2010 года числилась участница по имени Виктория. Как сообщает сайт телеканала Pro7, она родом из Украины.

Вике 22 года. В Германии живет уже пять лет. По профессии – менеджер розничной торговли. Рост - 178 сантиметров. Объемы - 87/64/90.

Виктория предпочитает не перегружать свою жизнь лишними вещами, а потому не берет с собой в путь ничего, кроме зубной щетки и сотового телефона. Она обожает пиццу. Пример для подражания - актриса и фотомодель Меган Фокс.

 


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1397 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:5606-05-2010
 
 
Читатель
Блин, девушка прожила пять лет в Европе и не перестала краситься по-русски (как проститутка то есть)... А немецкие девочки очень даже миленькие, да.

11:0206-05-2010
 
 
Читатель
русские умеют красится, лучшие модели наши, а это так лажа, дур во всех странах хватает

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире