Голливудские красотки открыли купальный сезон(ФОТО)

Голливудские красотки открыли купальный сезон(ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Пока мы еще только собираемся в отпуск в теплые края, звездные красотки уже вовсю купаются и загорают на пляже. "Экспресс-газета" представила горячую «двадцатку» звезд, которые уже успели позагорать.

1. Роскошная Бейонсе Ноулз отдыхает редко, но метко. Вот и несколько дней назад, отправившись с мужем покупаться на Гавайях, пышногрудая дива доставила немало радости папарацци.

На пляже с певицей случился небольшой конфуз, который она, похоже, сразу и не заметила. Купальник певицы слишком плотно обтягивал ее формы, и неожиданно сдобная грудь звезды выпала из тесных оков. Ходят слухи, что сейчас Бейонсе Ноулз с супругом, рэппером Джей-Зи, ждут своего первенца. Правда, глядя на безупречную фигуру певицы, в это верится с трудом.

2. У бразильской супермодели Алессандры Амбросио, похоже, лучшая работа в мире: катайся себе по экзотическим островам да демонстрируй перед фотокамерой купальники. За последние месяцы Алессандра облетела немало красивых уголков, но больше всего ей пришлось работать на карибском Сент-Бартсе – излюбленном острове миллиардеров. Местные пенсионеры регулярно имеют удовольствие наблюдать, как красотка погружает свое роскошное тело в бирюзовые волны.

Правда, некоторые Алессандру жестоко критикуют: мол, слишком уж тоща, ну просто анорексичка. Впрочем, это дело вкуса.

3. Молодая мама Наоми Уоттс недавно отдохнула на Барбадосе вместе с мужем Ливом Шрайбером и двумя сыновьями. Наоми родила своего первенца Александра в июле 2007 года, а всего через 10 месяцев после этого радостного события стало известно, что актриса снова ждет ребенка: Сэмюель появился на свет в декабре 2008-го.

 

Хотя Наоми – настоящая худышка, заметно, что ее животик так и не пришел в форму после родов. В одном из интервью 40-летняя Уоттс рассказала, что она похудела благодаря своим сыновьям: «Я сбросила вес только благодаря тому, что все время за ними бегала».

4. Фигуристая Серена всегда производит фурор не только на корте, но и на пляже.

Кряжистое тело звезды мирового тенниса, облаченное в яркие купальники, притягивает взгляды мужчин как магнит. И плевать Серена хотела, что на боках у нее складочки, а ноги напоминают слоновьи конечности: она знает, что внимание сильного пола ей обеспечено в любом случае.

Вот и на пляже в Майами, где теннисистка решила поплавать и покататься на водном мотоцикле, вокруг нее тут же собралась толпа симпатичных незнакомцев.

5. К пляжному отдыху Пэрис Хилтон относится следующим образом: чем валяться на песочке – лучше прийти на вечеринку у бассейна и как следует наклюкаться коктейлей. Для принятия солнечных ванн наследница империи Хилтон собирается так же тщательно, как на красную ковровую дорожку: полный боевой раскрас, каблуки и сумочка от Шанель.

 

6. Глядя на точеную фигурку Кейт Хадсон как-то не верится, что она может есть что-то жирное и жареное. Поэтому увидев, как актриса на пляже с аппетитом уплетает жареные на гриле бараньи ребрышки, мы испытали некоторое облегчение: оказывается, Кейт не трясется над каждой съеденной калорией и иногда позволяет себе оттянуться как следует. Тем более, когда барбекю устраивает ее брат Оливер, который заботливо подрумянил для сестренки мясо.

7. Ну и кто вспомнит, что звезде фильма "Красотка" Джулии Робертс уже стукнуло 42? Она по-прежнему в отличной форме! Что и демонстрирует, гуляя по пляжу вместе со своими малышами.

8. Дженнифер Энистон недавно вернулась из Мексики, где она на одном из курортов отметила свой 41-й день рождения. На территории одного из самых шикарных отелей побережья звезда сняла виллу стоимостью 9 тысяч долларов в день. Неподалеку в небольшом бунгало поселился ее партнер по последнему фильму Джерард Батлер. И хотя Джен вовсю демонстрировала ему свое тело, упакованное в бикини, Джерард, похоже, так им и не соблазнился. Во всяком случае, актеры по-прежнему отрицают, что между ними что-то есть.

9. В этом году самой известной супермодели мира Кейт Мосс стукнуло 36. Мосс не скрывает, что любит выпивку и поздние ужины. Очевидно, что нездоровый образ жизни уже начал сказываться на фигуре манекенщицы: у Кейт появился заметный животик.

10. Вместе со своим возлюбленным Хавьером Бардемом испанская красотка Пенелопа Крус отдохнула на уединенном острове неподалеку от побережья Бразилии.

 

Поговаривают, что красавица-актриса скоро станет мамой: об этом в своем блоге проболталась ее близкая подруга.

11. Миранда Керр чаще ходит раздетой, чем одетой: австралийская супермодель – одна из звезд Victoria's secret, и регулярно снимается для рекламы купальников.

Орландо Блуму можно только позавидовать: у его возлюбленной безупречная фигурка.

12. Линдси Лохан неравнодушна к наркотикам, алкоголю и сигаретам, из-за чего ее лицо выглядит изрядно потрепанным. Чего не скажешь о фигуре: Линдси по-прежнему стройна как лань. Любимое место отдыха актрисы – Сент-Бартс, куда она регулярно летает с друзьями.

13. Гвен Стефани – работающая мама: она успевает и альбомы записывать, и собственную коллекцию одежды выпускать, и нянчится с сыновьями Кингстоном и Зумой. Разумеется, при таком ритме жизни ей нужно как следует отдыхать: певица уже успела слетать на Карибское побережье.

 

14. Еще одна звезда Victoria's secret Марисса Миллер . Демонстрировать купальники для нее – тяжкий труд, а не удовольствие, как это может показаться со стороны.

15. На фигуристую американку с армянской фамилией Ким Кардяшьян всегда приятно посмотреть.

Актриса, модель и светская львица, Ким прославилась прежде всего благодаря своему совершенному телу.

16. Американская телезвезда, певица и постоянная героиня светской хроники Хейди Монтаг заявила журналу People о том, что всего за один день сделала сразу десять пластических операций. Результаты, по мнению известной блондинки, оказались настолько впечатляющими, что теперь она демонстрирует их направо и налево на всех пляжах мира.

Все операции были сделаны в ноябре прошлого года. Среди них - инъекции ботокса, мини-подтяжка бровей, коррекция предыдущей операции по изменению формы носа, инъекции в область щек для увеличения объема, подтяжка подбородка, липосакция шеи, пластика ушей, подтяжка и очередное увеличение груди, липосакция на талии и бедрах, а также увеличение ягодиц с небольшим изменением их формы. По мнению экспертов, это - чрезмерное количество хирургических вмешательств для одного дня. Тем не менее 23-летняя Хайди уверяет, что чувствует себя хорошо. Правда, выглядит она теперь как пластиковая Барби.

 

17. Пока ее возлюбленный Леонардо ДиКаприо трудится в поте лица на съемочной площадке, Бар Рафаэли на днях снялась в бикини для журнала V Magazine.

18. Актрисе Сиене Миллер наконец-то удалось вернуть сердце ветреного Джуда Лоу, и она может наслаждаться вновь обретенной любовью и заслуженным отдыхом на Барбадосе.

19. Белокожая красавица-актриса боится ультрафиолета, поэтому загорает в умеренных дозах.

20. Певица Рианна предпочитает отдыхать на родном Барбадосе. Хотя Рианна покинула остров, когда ей было всего 16, она регулярно туда возвращается. По материалам "Экспресс-газеты".



 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1621 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире