Ягудин обматерил в Минске журналистов(ВИДЕО)

Ягудин обматерил в Минске журналистов(ВИДЕО)

В стране и миреЭкономика и финансы
Илью Авербуха в Белоруссии кинули на гонорары.

Участники шоу «Ледниковый период» прибыли в белорусскую столицу не в хорошем настроении. И первый же вопрос на пресс-конференции, организованной «Комсомолкой», вывел из себя олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Правда, журналист имел неосторожность перепутать Ягудина с Плющенко, поинтересовавшись его депутатской карьерой. Но никто и подумать не мог, что вопрос возымеет эффект «розовой кофточки».

- Зае…ли! - Ягудин аж побагровел от злости и выдал тираду в духе Киркорова, поучающего «розовую кофточку» азам журналистики. - Вы хотя бы взяли на себя труд приходить на пресс-конференцию подготовленными! Я же не выхожу неподготовленным на лед!

На этом фигурист собирался было удалиться, но ситуацию разрядил Илья Авербух, с улыбкой объяснив, что Минск - не первый город, где Ягудина путают с Плющенко, и что это, конечно, неприятно. А отшучиваться на эту тему у олимпийского чемпиона желания нет.

Испорченное настроение, впрочем, не помешало Ягудину с блеском откатать на шоу все номера. Хотя улыбки от него в этот вечер зрители так и не дождались.

Тем временем гораздо серьезнее повод для расстройства был у того же Авербуха - его в Минске кинули на гонорары. Сперва заключительное выступление звезд проекта было запланировано на 12 апреля, но организаторы гастролей ни копейки не заплатили команде Авербуха, и шоу перенесли на 3 мая. К этому дню Авербух очень рассчитывал получить хотя бы часть обещанных денег, но ожидания не оправдались.

- Это, конечно, бизнес, но зрители страдать не должны, мы не будем отменять или снова переносить шоу, - рассудил Авербух и заявил, что заплатит артистам и фигуристам гонорары из своего кармана, а дальше будет разбираться с организаторами.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1061 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:2606-05-2010
 
 
Читатель
А я бы тоже послал куда-нить подальше таких журналистов

13:4906-05-2010
 
 
Читатель
Правильно сделал..))

14:2306-05-2010
 
 
Читатель
Ну, матом - это жестко! Мог бы сказать все так же. только: задолбали! Все равно все бы поняли как в первой фразе. Да уж, и журналист тоже грамотей тот еще....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире