Женская хитрость, или Как заставить мужчину похудеть?

Женская хитрость, или Как заставить мужчину похудеть?

В стране и миреШоу-бизнес
Прекрасная половина человечества всегда стремится к совершенству, а следовательно, понимает необходимость диеты.

А вот уговорить мужчину сесть на диету или вести здоровый образ жизни практически невозможно. Попробуйте предложить своему любимому на завтрак мюсли, а на ужин нежирный творог и вы увидите, что он будет в недоумении. И это в лучшем случае.

Но так хочется, чтобы любимый был здоров и неотразим. Что же делать? Совсем необязательно говорить своему дорогому о том, что теперь он будет на диете, проще прибегнуть к маленьким хитростям.

Любой мужчина не мыслит жизни без мяса, и это правильно, ведь белок необходим. Но в ваших силах сделать мясное блюдо максимально полезным, а не только вкусным. Попробуйте не жарить мясо, а тушить или запечь в духовке.

Приготовьте такое блюдо: сложите слоями в горшочек мясо, лук, картофель, морковь, изюм, тыкву, чернослив, чеснок, капусту, посолите, добавьте воды и ложку томатного соуса – и в духовку. Можете варьировать, добавляйте другие овощи, кладите меньше мяса и больше овощей, или замените мясо рыбой.

Если ваш любимый не может отказаться от котлет и пельмешек, то и не заставляйте его. Просто чуть-чуть измените рецепт котлет. Мясо, свежую капусту, свеклу, лук, морковь, зелень пропустить через мясорубку, посолить, сформовать котлеты. Обжарить, затем потушить. Получатся сочные и полезные котлеты. А можно в фарш добавить кабачок или тыкву.

Пельмешки тоже можно сделать полезными. Вместо мяса используйте зелень (щавель, лук, шпинат, крапиву, мяту, укроп), можно добавить вареные яйца.

На завтрак наши дорогие мужчины не могут обойтись без бутербродов. Что вы можете сделать в таком случае? Подайте бутерброд не с колбаской, а с печеночным паштетом. Например, с таким: печень и небольшой кусочек шпика отварить, добавить 2 луковицы, посолить, поперчить и тушить еще 10-15 минут. Затем все измельчить, и паштет готов. Или такой: сливочное масло взбить, добавить брынзу, протертую через сито, и сметану, затем горчицу, зеленый лук и черный перец.

Можете приготовить омлет с овощами, подойдут кабачок, помидоры, тыква, сельдерей.

Не забывайте запеканки. Можно готовить их с мясом и овощами, а можно просто овощные. Очень вкусная и сытная запеканка с баклажанами. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить; обжарить рис, лук, перец болгарский, помидоры. Сложить слоями: баклажаны, рис с овощами и т.д., посолить, влить немного воды и залить яйцами, взбитыми со сметаной. Запечь.

Старайтесь каждый день готовить овощной салат, заправлять лучше растительным маслом. Чаще используйте сельдерей, он не только помогает похудеть, но и улучшает работу сердечно-сосудистой и нервной систем, органов кроветворения. Постоянно держите на обеденном столе свежие овощи: огурцы, помидоры, морковь, редьку и т.д. Тогда вместо перекуса в виде сосиски ваш мужчина съест полезный овощ.

Иногда заменяйте мясо рыбой, белка в ней меньше, чем в мясе, зато усваивается лучше. Можно приготовить плов с рыбой. Или такую закуску: филе сельди замочить в молоке, разрезать на кусочки, лук мелко нарезать, соединить с натертыми яблоками и залить сметаной. Добавить уксус, соль, сахар. Перемешать и залить этой смесью сельдь.

Конечно, не забывайте про пользу чистой воды и зеленого чая. Пускай ваш любимый пьет побольше. Фантазируйте, придумывайте новые блюда и верьте в успех.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 680 / сегодня: 1

Комментарии /9

12:5008-05-2010
 
 
Блондинка
а как заставить мужчину потолстеть? :(
если он сильно худенький?)))

12:5808-05-2010
 
 
Блондинка
не знаю, прочитала я это всё.. ущемлять мужчину в еде - это кощунственно!!!
лучше купить себе и ему абонемент в фитнес-центр или в бассейн - для здоровья полезно и можно мышцы подтянуть, следовательно фигуру в порядок привести!)))

13:3808-05-2010
 
 
kommunist
как приятно, что девушки нас не дают обижать =))) мы хотим кушать вкусно =))))

14:2008-05-2010
 
 
Блондинка
kommunist =))))))

14:4108-05-2010
 
 
Zerkog
бред, прочитав первую строку- "Прекрасная половина человечества всегда стремится к совершенству, а следовательно, понимает необходимость диеты."- можно было дальше не читать.
Диета- это лечебная процедура, необходима лишь при какой либо болезнии, здоровому человеку нужен здоровый образ жизни, а не диета. поэтому сразу делаю вывод- статья напсиана автором не понимающим сути.

а жареное мясо не трогать! это святое! за посягательство сам кого хошь зажарю, и съем.
пельмешки с крапивой?? аааааа, убейте автора, пока кощунство не проникло в чей нибудь мозг еще.
ну а филе сельди в молоке- без коментариев, после такого завтрака я на работу уже не попаду =)

14:4408-05-2010
 
 
Блондинка
Автор реально будет убит сковородой по голове, после того, как накормит голодного уставшего после рабочего дня мужчину крапивой в тесте=)))))

ладно, пойду заниматься здоровым образом жизни.. велосипед стоит скучает))

14:4708-05-2010
 
 
Zerkog
Блондинка- как хорошо что ты все понимаешь...

18:0808-05-2010
 
 
Читатель
здоровый мужчина должен хорошо кушать, иметь здоровый аппетит.
люблю кормить своего мужчину. И он совсем не толстый, нормальный, спортом занимается в свободное время. Я склонна к полноте, стараюсь тоже себя держать в рамках, но сидеть на диетах мне муж не разрешает.
Тощих мужиков не воспринимаю вообще, особенно с тонкими ручками, в них нет мужественности. Вегетарианцев в принципе не понимаю.

19:1108-05-2010
 
 
Zerkog
а что вегетерианцев понимать- вот их в 40 градусные морозы уголька покидать в наших краях, посмотрим что от них останется... и от их вегетерианства.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире