Новый документальный фильм с участием Хоакина Феникса

Новый документальный фильм с участием Хоакина Феникса

В стране и миреКультура
Этот заросший растительностью персонаж мало напоминает Хоакина Феникса, которого мы знаем по фильмам «Гладиатор», «Знаки» и «Переступить черту».

Он нюхает кокс, заказывает «девушек по вызову», занимается оральным сексом с журналисткой, оскорбляет своих помощников и отвратительно читает рэп. И, похоже, он вовсе не играет роль…или всё-таки играет?

Приватный показ документальной ленты «Я всё еще здесь: Один пропущенный год из жизни Хоакина Феникса» оставил большинство потенциальных покупателей в легком недоумении на счет ее «гениальности». Многие так и не поняли – то ли кинозвезда, год назад во всеуслышание объявившая о своем уходе из кино, таким образом изощренно издевается, то ли Феникс на самом деле сунул свою многообещающую карьеру псу под хвост ради того, чтобы превратиться в всклокоченного рэппера.

Совсем неудивительно, что большая часть из тех, кто действительно был намерен выкупить права на прокат фильма, вышли с просмотра в замешательстве. Поведение Феникса в новом фильме Кейси Аффлека (младшего брата Бена Аффлека) вызывает еще больше вопросов, чем его странные выходки годичной давности. Некоторые из зрителей говорили, что картина переполнена голливудским распутством, включая непомерно много мужской обнаженки (сравнимой по количеству со среднестатистическим гей-порно) и тошнотворную сцену, где спящего актера перемазали фекалиями.

В документальный фильм (или всё-таки псевдодокументальный?) также вошел эпизод с появлением Феникса в шоу Дэвида Леттермана. В ходе интервью бородатый и обрюзгший актер был настолько немногословен, что даже ко всему привыкший Леттерман был полностью обескуражен (а точнее взбешен). После этого телешоу многие всерьез забеспокоились о душевном здоровье Хоакина.

Некоторые покупатели, на условиях анонимности, отметили, что образ у Феникса получился крайне несимпатичный, к тому же его музыкальные таланты оставляют желать лучшего. Часть агентов вообще отказались комментировать фильм Аффлека, который по совместительству является зятем актера, т.к. женат на его родной сестре Саммер Феникс.

По сюжету ленты есть, в частности, сцена, в которой 35-летний Феникс пытается уговорить хип-хоп звезду Шона «Дидди» Комбса спродюсировать его рэпперский альбом, однако получает недвусмысленный отказ от импресарио. В другом эпизоде к актеру обращается Бен Стиллер, приглашая его поучаствовать в своем проекте «Гринберг», однако на этот раз не заинтересовался Феникс.

Наконец двое из покупателей высказали мнение, что может случиться и так, что Феникс выпустил тщательно продуманный фарс, а объектом шутки выступает сам зритель. В любом случае, обсуждая коммерческие перспективы ленты, они сошлись в одном: ничего подобного они раньше не видели.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 606 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире