Все билеты на конференцию Apple WWDC 2010 проданы

Все билеты на конференцию Apple WWDC 2010 проданы

В стране и миреВ мире
Стоящие приличных денег билеты на традиционное ежегодное мероприятие Apple Worldwide Developer Conference (WWDC) 2010 раскуплены за восемь дней. Их распространение началось на прошлой неделе.

Конференция, которая пройдёт в Сан-Франциско (штат Калифорния, США) с 7 по 11 июня, может принять лишь 5 тыс. участников. В этом году стоимость посещения выставочного центра Moscone West подскочила с 1 259 до 1 599 долларов.

Судя по расписанию сессий, Купертино сосредоточится исключительно на готовящейся к выпуску iPhone OS 4, отложив, вероятно, детальный предварительный показ Mac OS X 10.7. Центром притяжения станут приложения для iPhone и iPad и их разработка. А вот о программах для Mac говорить не собираются вовсе. Будут также названы лучшие iPhone- и iPad-приложения, номинирующиеся в четырёх категориях: технологичность, дизайн и взаимодействие с пользователем, инновационность, производительность.

На конференцию приглашена тысяча девелоперов из Apple, которые проведут семинары и форумы, посвящённые инфраструктуре разработки приложений, ядру операционной системы, инструментам девелопмента, графическим и мультимедийным фреймворкам, Интернету и Вебу.

Стержнем мероприятия называют релиз четвёртого поколения iPhone, который, как предполагают в «яблочном» сообществе, будет проходить под маркировкой HD.



Apple Worldwide Developer's Conference 2007. Стив Джобс представляет новую Windows–версию браузера Safari. (Фото Kim Kulish / Corbis.)

Интересно, что одновременно (7–10 июня) в Новом Орлеане (штат Луизиана, США) пройдёт конференция Microsoft Tech•Ed 2010.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 504 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире