Бизнесмены разорвут в клочья коррумпированного чиновника

Бизнесмены разорвут в клочья коррумпированного чиновника

В стране и миреПолитика
20 мая в 16:00 в Санкт-Петербургском Таврическом саду на пресс-конференции посвященной «Гонке вооружений» соберутся бизнесмены, которым надоело давать взятки, и публично разорвут чучело коррумпированного чиновника. 


 

Перед стартом проекта «Гонка вооружений» ЦСН «Провокация» узнала мнение предпринимателей о том, что мешает улучшению качества товаров и услуг в России. Самым популярным ответом стала коррупция. По заявлениям директоров от 60% до 80% выручки идет на взятки различным чиновникам.

На предложение не давать взятки большая часть меняла тему. Некоторые предприниматели сравнили прекращение дачи взяток с закрытием своего бизнеса. Однако нашлись и те, кто согласились и предложили «разорвать всех коррумпированных чиновников на куски». Это и произойдет 20 мая в 16:00.

В Таврический сад придет около 10 бизнесменов, которые соберут из подручных материалов чучело коррумпированного чиновника, после чего «вспомнят все его грехи» и разорвут на куски. Это станет символом борьбы с коррупцией.

«Гонка вооружений» - это проект Центра создания новостей «Провокация», призванный изменить уровень жизни населения России благодаря постоянному стимулированию улучшения качества товаров и услуг. Мы считаем, что наш проект изменит ситуацию и приведет нашу Родину в число действительно развитых стран. Помогут в этом предприниматели, которые создают рабочие места, продукты и услуги для населения. Искусственно подталкивая улучшение качества продуктов, услуг и условий работы, мы сможем догнать и перегнать Европу и Америку.

По информации ЦСН "Провокация"

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 733 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:1818-05-2010
 
 
Читатель
ОМОН уже чистит сапоги...

14:3118-05-2010
 
 
N
Да сажать надо всех, а если тюрьмы переполнятся то и расстреливать.

15:3518-05-2010
 
 
Читатель
их всего-то 10., мало. Вот если бы 50% пришли и вот так открыто это сделали, тогда был бы резонанс. ведь сейчас так просто можно списаться по инету и объединиться-договориться...

15:4918-05-2010
 
 
Читатель
*** анекдоты ***

Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к
насильственному свержению существующего строя.

17:0819-05-2010
 
 
Читатель
Это на всю страну всего 10 честных бизнесменов нашлось? Маловато будет.

22:1519-05-2010
 
 
Читатель
лучше бы не чучело разорвали а самого настоящего взяточника-чинушу!я бы лично с радостью голыми руками разорвал ему 2,7бло на два куска, глядя в полные ужаса глаза чинуши.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире