Винус Уильямс не признала свой наряд провокационным

Винус Уильямс не признала свой наряд провокационным

В стране и миреСпорт
Американская теннисистка Винус Уильямс заявила, что не считает провокационным наряд, в котором она выступает на Открытом чемпионате Франции (Roland Garros) 2010 года.

В Париже Уильямс играет в коротком платье, под которое надеты спортивные трусы телесного цвета, пишет издание Scottish Daily Record.

На Roland Garros Уильямс провела уже два матча, и многие считают, что ей надо запретить выходить на корт в таком наряде. В частности, на сайте американского издания USA Today было проведено голосование, и 40 процентов респондентов высказались за то, чтобы обязать теннисистку сменить костюм для выступлений.

26 мая Уильямс, которая является автором дизайна этого наряда, заявила, что не хотела сделать его провокационным. По словам теннисистки, она считает прекрасной идею создать иллюзию того, что под нижней частью платья у нее ничего нет.

В двух первый раундах Открытого чемпионата Австралии Уильямс, занимающая второе место в мировом рейтинге, победила швейцарку Патти Шнидер и испанку Аранчу Парру Сантонью. В третьем раунде (1/16 финала) ее соперницей будет 26-я ракетка турнира Доминика Цибулкова из Словакии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 469 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире