Генпрокуратура вновь сделала для себя открытие - распространению наркомании в России способствуют: "правоохранительная" система и...

Генпрокуратура вновь сделала для себя открытие - распространению наркомании в России способствуют: "правоохранительная" система и...

В стране и миреВ стране
 .... СМИ и Интернет!

Распространению наркомании в России способствует укрывательство правоохранительными органами от учета преступлений в области незаконного оборота наркотиков, их пропаганда в СМИ и Интернете, а также мягкие приговоры наркодилерам, считают в Генпрокуратуре.

В ведомстве отмечают, что органы внутренних дел и наркоконтроля недопустимо часто выносят незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовных дел при наличии признаков преступлений.

Причём способы укрытия наркопреступлений от учета ежегодно видоизменяются и адаптируются к методам выявления их прокурорами. Кроме того, в Интернете встречаются сайты, пропагандирующие потребление наркотиков и содержащие подробные сведения об их изготовлении в домашних условиях, а также местах продажи.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 742 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:2218-06-2010
 
 
Читатель
Прокуратура проснулась, наконец. А спала, наверное, лет 10-15. Теперь все укрывальщики (менты, диллеры) будут отпираться за счет наших уродских законов эти же 10-15 лет. Колись-кури - не хочу...

11:1118-06-2010
 
 
Zerkog
ой ну вот не надо об интернете и СМИ... в интернете куча гей-сайтов, куча религиозных сайтов, и многое другое... так что там баланс полный. кто ищет грязь тот ее найдет, а вот правоохранители наши делают всё, что бы наркомания цвела махровым цветом, это известно всем.

11:2918-06-2010
 
 
Читатель
прокуратура -и есть правоохранительные органы в том числе. Получается она сама себя высекла

12:2018-06-2010
 
 
Читатель
ну СМИ и интернет это отдельная тема - там и убийства показывают и много чего еще, так что судить сложно, а вот насчет того, что правоохранительные органы укрывают от учета преступления в области оборота наркотиков, то, что выносятся мягкие приговоры дилерам - ДАНУНАФИГ !!! не может этого быть, а мы то и не знали, Господи, как жить-то теперь дальше...ай-ай-ай...Читать противно, Британские ученые, блин, тоже такие "охренительно умные" выводы делают частенько...

19:5418-06-2010
 
 
ДА НУ?!

21:3718-06-2010
 
 
Читатель
Ты работаешь шофером и стал бы ты, для защиты окружающей среды от выхлопных газов, сбрасывать свою машину с обрыва?. А теперь ответь будет ли отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, городские, областные, государственные власти, действительно бороться с этим злом как в мусульманских странах, как у нас в советские времена?.

21:5218-06-2010
 
 
21:37 18-06-2010, проснись
КТО боролся с этим злом как в мусульманских странах?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире