Угнанные машины замаскировали 3200 бараньими шкурами

Угнанные машины замаскировали 3200 бараньими шкурами

В стране и миреПроисшествия

Три угнанных в Новгородской области автомобиля ВАЗ были обнаружены под 3200 бараньими шкурами в прицепе КАМАЗа, которым управлял 60-летний житель Дагестана. Водитель утверждает, что вез шкуры из Петербурга в Москву и ничего не знал о дополнительном грузе, сообщается на сайте МВД РФ.

Грузовик с замаскированным легковыми автомобилями был остановлен на посту ДПС в Бологовском районе Тверской области. Чуть позже у границы с Московской областью была остановлена сопровождавшая КАМАЗ машина еще с несколькими уроженцами Дагестана.

По сведениям Тверского информационного агентства, сопровождающие попались на попытке дать взятку инспектору ГИБДД. Также выяснилось, что эти граждане находятся в розыске.

В милиции уточнили, что все машины были угнаны 15-16 июня. При этом две "Лады-Приоры" 2010 года выпуска находятся в идеальном состоянии и будут в ближайшее время возвращены владельцам. У ВАЗ-2114 2009 года выпуска оказались перебиты номера, и потребуется время для установления ее хозяина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 632 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:0122-06-2010
 
 
Читатель
А че лехусы не возят из нерезиновой?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире