В столице 25-летняя женщина-офицер из МВД торговала наркотиками

В столице 25-летняя женщина-офицер из МВД торговала наркотиками

В стране и миреПроисшествия
В Москве сотрудники спецслужб задержали женщину в звании лейтенанта милиции, которая распространяла наркотики.

У 25-летней сотрудницы правоохранительных органов при задержании обнаружены кокаин и метадон, сообщает "Новый регион". Милиционерша занимает должность инспектора по исполнению административного законодательства группы по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) на станции Москва - Рижская Московского УВД на железнодорожном транспорте.

Как стало известно, лейтенант милиции заинтересовала сотрудников УФСБ в начале июня. Они получили информацию о том, что женщина может быть причастна к незаконному обороту наркотиков. За стражницей порядка установили наблюдение и уже 21 июня задержали с поличным на улице Сивашской. У лейтенанта были изъяты 0,239 грамма кокаина и 0,247 грамма метадона.

Уголовное дело возбуждено по статье 228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 615 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:2327-06-2010
 
 
Григорий
Проблема распространения наркотиков в мире, в России, в частности приобретает все угрожающие масштабы. Ужасающий рост потребления этой отравы, быстро сводящий людей в могилу, ставит под сомнение возможность нормального развития нашей цивилизации. И только полицейскими мерами не решить эту проблему.
На Едином Мире появилась достаточно подробная статья о борьбе с наркотиками (см. Нет – наркотикам! - kabmir.com/mirovoj_krizis/net_narkotikam.html ). В ней подымается важный вопрос: почему все таки именно в наше время так распространяются наркотики, почему люди так часто стараются забыться в "наркотическом дурмане" от все усложняющихся проблем нашего мира?
И ответ на этот вопрос, в общем-то есть.
В эволюционном росте из поколения в поколение самой внутренней сути нашего Я - "желания получать все блага мира для себя", эгоизме всех и каждого. Того внутреннего свойства, который нельзя удовлетворить, который требует больше и больше. И чем больше получает, тем больше остается опуст

21:2227-06-2010
 
 
Читатель
Это верхушка айсберга, руковосдство всё прекрасно знает, и само в этом учавствует.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире